• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

일주일에 2키로 빼기 가능할까요

aaa1 2018-08-23 (목) 21:39 6년전 533
사랑하는 친구 결혼식에
늦게 쓰는 여름휴가 여행에 중요한 10월을 앞두고 있습니다
닥쳐서야 일단 저녁 굶고있는데
2키로는 일주일에 뺄 수 있을지 모르겠네요~
빼보신분 계신가용?
너무 단기간이라
생각같아선 한5키로 쭉빠졌으면 ..욕심이죠 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,617,225
2,794,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
CWFA마도 글모음 2018-08-23 (목) 23:11 6년전 신고 주소
남자들은 2키로야 금방 뺏다가 과식 한번 하면 금방 돌아오는 무게인데 여자븐들은 1주일이나 걸리는군여 총무게 차이가 많이나니ㅎㅎ
salgu 글모음 2018-08-24 (금) 01:31 6년전 신고 주소
운동과 함께 식이요법이 중요한거 같아요
아이린닮자 글모음 2018-08-24 (금) 07:43 6년전 신고 주소
2키로 일주일은 가능할거같아요
로보카폴리 글모음 2018-08-24 (금) 10:41 6년전 신고 주소
뺄수있어요. 식욕만 억제하시면...
하루 세끼드실때 밥을 두 숟가락씩만 드시고 물 자주, 간식은 고구마만 반조각.  딱 이렇게만 드셔야해요.
아참 그리고 자주 걸으세요. 집에서 춤을 추던지^^
일주일 이렇게 지내면 빠집니다.
푼소 글모음 2018-08-24 (금) 11:44 6년전 신고 주소
2키로 빼는거 가능은 한데... 오히려 몸 망가지고 보기 더 안좋아질거에요
김러부 글모음 2018-08-24 (금) 18:50 6년전 신고 주소
일주일에 2키로 가능해요! 홧팅
누눈 글모음 2018-08-25 (토) 04:51 6년전 신고 주소
줄넘기나 땀 흘리는 간단한 운동도 병행하시면 2키로는 빠지실 거에요~~!
뮤말루프 글모음 2018-08-25 (토) 10:24 6년전 신고 주소
식단조절하면서 줄넘기 하루에 3처개씨해요 ㅋㅋ
민재와뚱이 글모음 2018-08-25 (토) 10:40 6년전 신고 주소
체중은 가능한데 체지방은 불가능
홍아름 글모음 2018-08-27 (월) 14:19 6년전 신고 주소
맘먹고 운동 빡시게 하고 거의 굶다싶이 살면 2키로는 금방빠지더라구용
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 15:20 6년전 신고 주소
진짜 운동제대로 하고 식단 잘짜면 2키로 가능할 것같아요
날잠만보 글모음 2018-08-27 (월) 15:41 6년전 신고 주소
유산소하고 저녁 안먹으면 이키로는 금방빠져요 ㅌㅋ
금일휴무 글모음 2018-08-27 (월) 15:51 6년전 신고 주소
해독주스 진짜 제대로 마시면 일주일에 5키로도 빠진다는데
대신 한약방에서 지어주는 해독주스 같은건 너무 비싸더라고요
밤고구마러버 글모음 2018-09-02 (일) 02:01 5년전 신고 주소
일주일에 2키로 가능해요! 대신 근육이 빠지면서 kg만 줄어들어여 ㅠㅠ
눈누누눈 글모음 2018-09-05 (수) 23:47 5년전 신고 주소
2키로 충분히 가능하죠!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi