• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

태풍 너무 싫어요

김준신 2018-08-23 (목) 15:30 5년전 207
여긴 서울인데요
태풍이 올거라고 하는데
너무 조용하네요
뉴스 속보가 너무 민망할정도로 ㅠㅠㅠㅠ
내일 일어나면 완전 심해질까요?ㅠㅠㅠ
아...태풍....
제발 무사히 지나갔으면 좋겠네요!
아우아우 ㅠㅠㅠ
태풍 너무 싫어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,892,540
3,080,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라떼조하 글모음 2018-08-23 (목) 15:33 5년전 신고 주소
그러게요ㅋㅋ폭풍전야인건지 너무 조용해요 ㅜ
도레미 글모음 2018-08-23 (목) 15:37 5년전 신고 주소
쌍태풍이라던데 ...왜 잠잠한지....비도 오다가 그쳣네요
answt 글모음 2018-08-23 (목) 15:51 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박낭만 글모음 2018-08-23 (목) 16:06 5년전 신고 주소
서울이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 영향이 아직까진
공무원인데 일반 근무 안함ㅋㅋㅋ 태풍대비근무만 ㅋㅋ
aaa1 글모음 2018-08-23 (목) 16:51 5년전 신고 주소
피해없이지나가길 저도바랍니다 너무무서워요
코재수술할래요 글모음 2018-08-23 (목) 17:27 5년전 신고 주소
진짜 저두 너무너무 싫어용 ㅠㅠㅠ
ha 글모음 2018-08-23 (목) 17:52 5년전 신고 주소
서울이에용 ... 야근 해야는데..... 집에가야될까요;; 언제 서울에 오는건지 세력이 약해질까요;;
자몽자몽쥬스 글모음 2018-08-23 (목) 18:33 5년전 신고 주소
맞아요ㅠ극혐이에요ㅠ 내일 출근하기 두렵네여
giglsy 글모음 2018-08-23 (목) 20:40 5년전 신고 주소
그러고보니 낼 불금이네여.. 주말엔 태풍이 지나갔음하네요
냥냥집사 글모음 2018-08-24 (금) 05:18 5년전 신고 주소
저는 부산사는데 바람이 많이 부네요
아이린닮자 글모음 2018-08-24 (금) 07:47 5년전 신고 주소
그러게여 저도 안산인데 조용해요 ㅋ학교도 휴업이라는데 ㅋ안햇어도ㅠ될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi