• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈물 많으신분들

김수근 2018-08-23 (목) 12:00 5년전 265
어떤거 생각하면서 많이 참으시나요
저는 힘들거나 마음에 상처받으면 진짜
눈물이 시도때도 없이 나거든용...
슬픈 드라마 영화보면 진짜 폭풍 오열...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈물 많은것도 죄인것같아여 ㅠㅠ하.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,649
3,487,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mangcoo 글모음 2018-08-23 (목) 13:12 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋ 그냥 눈물날땐 흘려버리는 방법밖엔.. 모삼겠어요 ㅠ
쏘야33 글모음 2018-08-23 (목) 13:17 5년전 신고 주소
공감요 저도 그래요ㅠㅠㅠ눈물 참기 너무 힘들어요
도레미 글모음 2018-08-23 (목) 13:41 5년전 신고 주소
눈물이나는걸 막는 방법은..ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨도 눈물나요 ㅋㅋ
Qqpqpqp 글모음 2018-08-23 (목) 13:44 5년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠㅠ눈물 엄청 많다는...
aaa1 글모음 2018-08-23 (목) 16:43 5년전 신고 주소
너무슬퍼하지마세용 ㅜ ㅜ그럴때가있는거같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-08-23 (목) 17:56 5년전 신고 주소
저는 자주는 아닌데 한번씩 터지면 멈추질 못해요ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-08-23 (목) 20:12 5년전 신고 주소
운동하면 기분전환에 도움이 됩니다
뀨규 글모음 2018-08-23 (목) 21:43 5년전 신고 주소
저는 힘들거나 상처받았다고 울진 않고...  좀만 감동적이면 울어요 심지어 전후사정모르고 남이 우는것만 봐도 눈물이 나오려고 하는데 그냥 딴생각안하려고 노력해요 딴짓하거나
노즈필터 글모음 2018-08-24 (금) 01:05 5년전 신고 주소
예전엔 눈물도 많고 감정기복도 심했는데 모든걸 해결가능성 위주로 두고 생각하니까 많이 나아졌어요. 조금 냉소적이 되긴 하지만요!
아이린닮자 글모음 2018-08-24 (금) 07:49 5년전 신고 주소
저 진짜 눈물 엄청많아여ㅠㅠㅠ
누눈 글모음 2018-08-25 (토) 04:53 5년전 신고 주소
저는 트임때문에 눈물이 나요ㅠ0ㅠ슬픈것
홍아름 글모음 2018-08-27 (월) 14:20 5년전 신고 주소
눈물이 진짜 진짜 많은데 별거 아닌거에도 눈물이나와용 ㅠㅠ  어쩔순 없는것같아요ㅕㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi