• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

지금 코수술하러 가는중입니다.

CWFA마도 2018-08-23 (목) 08:12 5년전 970
택시타고 수술하러 가는중입니다.
 어제까지만 해도 아무렇지 않았는데 이제 조금씩 벌렁벌렁거리네요ㅠ 금방 끝나겠지요 오늘 내일이 제일 지옥일 거 같은데 얼른 시간이 지나갔으면 좋겠습니다.
제발 재수술은 없길~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,353
727,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
아이린닮자 글모음 2018-08-23 (목) 08:12 5년전 신고 주소
긴장되시죠? ㅠㅠ이쁘게 잘되실거니 걱정마세여^^!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:49 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 감사합니다 ㅎㅎ
jjjjjbdk 글모음 2018-08-23 (목) 08:31 5년전 신고 주소
잘 되실거에요! 너무 긴장하지 마세요 ㅎㅎㅎ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:50 5년전 신고 주소
[@jjjjjbdk] 적당히 긴장했었던거 같아요ㅎ
Dini 글모음 2018-08-23 (목) 09:41 5년전 신고 주소
좋은 결과가 있었으면 좋겠네요. 저도 코성형 하러 한국에 나왔는데 지금 거의 12군데 정도 병원 상담 예약 해놨어요.
그중에 선택하려고요. 벌써 떨리네요.

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:50 5년전 신고 주소
[@Dini] 재수술 할일은 없었으면 좋겠어요 수면마취 깰때 그숨막힘이 정말 싫네요
giglsy 글모음 2018-08-23 (목) 10:00 5년전 신고 주소
잘 될거에요 ! 저도 코 성형 하고싶은데 아직 두렵네용

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:51 5년전 신고 주소
[@giglsy] 화이팅~! 일단 하니깐 후련은 한거같아요 ㅋ
그래화이팅 2018-08-23 (목) 11:36 5년전 신고 주소
코 수술 잘되시길 바래요~~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:52 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다. 다 하고 집으로 왔어요
ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ 글모음 2018-08-23 (목) 11:39 5년전 신고 주소
잘되실꺼예요!!!~~~~~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:52 5년전 신고 주소
[@ㅣ얄리얄리얄라셩ㅣ] 감사합니다 알리얄리얄라리얄라~
mangcoo 글모음 2018-08-23 (목) 13:15 5년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요 잘 받고 오셔요~~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:53 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 감사합니다~ 잘 받고 온거같애요~
Qqpqpqp 글모음 2018-08-23 (목) 13:29 5년전 신고 주소
잘되시길 바래요~!!!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:54 5년전 신고 주소
[@Qqpqpqp] 감사합니다~부목 푸를날이 기대됩니다~
도레미 글모음 2018-08-23 (목) 13:46 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길바래요! 와서 후기도 들려주세요~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:55 5년전 신고 주소
[@도레미] 결과가 좋든 안 좋든 후기올리겠습니다~ㅎ
bbqq**** 글모음 2018-08-23 (목) 14:04 5년전 신고 주소
화이팅입니다 화이팅 화이팅

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:56 5년전 신고 주소
[@bbqq****] 아자 화이팅~코가 막히니깐 엄청 답답하긴 하네요
별이야놀자 글모음 2018-08-23 (목) 15:20 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨길..화이팅!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 15:56 5년전 신고 주소
[@별이야놀자] 일단 별문제?는 없이 수술 끝내고 집으로 왔습니다ㅎㅎ 감사합니다~
2018-08-23 (목) 16:02 5년전 신고 주소
수술 성공하셨나요?? 저도 곧 하려고 하는데 걱정이네요 ㅠㅠ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 16:08 5년전 신고 주소
[@] 일단 수술 끝내고 집와서 얼음 찜질 중입니다 점점 빠른속도로 붓고있는게 느껴지네요 성공인지 실패인지는 좀 더 있어봐야죠모ㅎ
aaa1 글모음 2018-08-23 (목) 16:48 5년전 신고 주소
예쁘게되시길바래요 화이팅이요!!!^^

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 22:59 5년전 신고 주소
[@aaa1] 감사합니다 이뻐지겠죠 ㅎㅎ
안녕하세용뇽냥 글모음 2018-08-23 (목) 17:52 5년전 신고 주소
전 재수술해야하눈데..에구 ㅜㅠㅠ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 23:00 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 에구 첫수술도 힘든데.. 재수술...모양때문에 재수술 하시는거에요?
자몽자몽쥬스 글모음 2018-08-23 (목) 18:37 5년전 신고 주소
잘되실거에여!! 이쁜코 가지게 되시길 바랄게요!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 23:00 5년전 신고 주소
[@자몽자몽쥬스] 옙 감사합니다 이쁜코~
복코마왕 글모음 2018-08-23 (목) 19:53 5년전 신고 주소
저도 남자인데!! 어디서하셧나요 궁금합니다

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 23:02 5년전 신고 주소
[@복코마왕] ㄷㅇㅇ 여~ 발품좀 많이 팔아볼라했는데 3군데만 상담받고 결정했어요 ㅋ
유유유 2018-08-23 (목) 20:15 5년전 신고 주소
잘돼셨길바라요~~~제가다떨리네요 ㅠㅠ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-23 (목) 23:02 5년전 신고 주소
[@] 갑갑하긴 하네요 ㅎㅎ. 얼른 시간이 지나가기만 바라고 있어요
salgu 글모음 2018-08-24 (금) 01:47 5년전 신고 주소
수술 잘 되실길 바랍니다!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 08:40 5년전 신고 주소
[@salgu] 감사합니다~수면마취 풀리고 비몽사몽간에 집에 오긴했는데. 잘됐겠죠 ㅎ
조경희 글모음 2018-08-24 (금) 07:05 5년전 신고 주소
수술만 무사히 마치면 휴식잘 취해주시면되용~ 축하해욯ㅎ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 08:41 5년전 신고 주소
[@조경희] 힘드네요 ㅎㅎ 오늘 지혈솜 빼면 좀 나아지려나...
Ssunshine 글모음 2018-08-24 (금) 09:29 5년전 신고 주소
잘 되실거에요 푹 쉬시고 얼음찜질 잘 하시고 멋진 후기 기대해봅니다^^

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 옙 감사합니다~
레오리오 글모음 2018-08-24 (금) 17:21 5년전 신고 주소
화이팅! 잘되자ㅜㅜㅜㅜㅜ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@레오리오] 아자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
efqaf 글모음 2018-08-24 (금) 21:39 5년전 신고 주소
홧팅 ㅜㅜ 잘 끝나셨어여?

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@efqaf] 오늘 지혈솜 뺏어요 살겠습니다 ㅋㅋ
동네솔개 글모음 2018-08-24 (금) 22:18 5년전 신고 주소
화이팅입니다! 잘되셨음좋겠어요~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-24 (금) 22:38 5년전 신고 주소
[@동네솔개] 감사합니다 부목 빨리 풀러보고 싶네요
아구아나 글모음 2018-08-25 (토) 00:48 5년전 신고 주소
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 21:25 5년전 신고 주소
[@아구아나] 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
유오유 글모음 2018-08-25 (토) 06:41 5년전 신고 주소
힘내세요!곧행복시작이요

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 21:25 5년전 신고 주소
[@유오유] 감사합니다 시간이 너무 안가네요 ㅎㅎ
tc2018 글모음 2018-08-25 (토) 10:48 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바래요~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 21:26 5년전 신고 주소
[@tc2018] 네~감사합니다.
alive77 글모음 2018-08-26 (일) 08:38 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨길 바랍니다^^ 잘 되셨을거에요!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:42 5년전 신고 주소
[@alive77] 감사합니다~잘됐겠죠?ㅋ
가즈아아 글모음 2018-08-26 (일) 22:10 5년전 신고 주소
수술 잘되셨는지 여쭤봐도 될까요??

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:43 5년전 신고 주소
[@가즈아아] 부목 풀러봐야 알겠죠ㅎ
낙서금지 글모음 2018-08-26 (일) 23:57 5년전 신고 주소
어느병원으로가셨나요~? 잘됬는지!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:44 5년전 신고 주소
[@낙서금지] 저는 ㄷㅇㅇ여 잘됐는지는 부목 풀르믄 후기 남길게요
하나 2018-08-26 (일) 23:59 5년전 신고 주소
꼭 잘 되셨음 좋겠어요 재수술 생각하는 저라서 ㅠㅠ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:45 5년전 신고 주소
[@] 에궁 모양이 맘에 안드셔서 재수술 생각하시는 건가요? ㅠ
엘리엘 글모음 2018-08-27 (월) 01:26 5년전 신고 주소
코수술하려는 1인입니다.
부디 예쁜 코 되길 빌엉ㆍ느

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:46 5년전 신고 주소
[@엘리엘] 감사합니다 엘리엘 님도 잘 알아보시고 좋은 선택하셔서 이쁜코 만드시길 바래요^^
barcode 글모음 2018-08-27 (월) 07:53 5년전 신고 주소
끝나셨겠네요... 저도 이럴지 --aa

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:50 5년전 신고 주소
[@barcode] 하고 나니깐 속은 시원한거같아요ㅋㅋ갠적으로 저는 이비인후과전문의원장님은 걸렀습니다. 선택 잘 하시고 화이팅요~
토끼뿌잉 2018-08-27 (월) 10:54 5년전 신고 주소
한번에 꼭 성공하시길!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 11:50 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다. 두번다시는 지혈솜 끼고싶지 않아요ㅠ
매력있고아름답고 글모음 2018-08-27 (월) 13:17 5년전 신고 주소
고통은 어느정도셨어욤??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 눈매+절개 쌍꺼풀할때 ㄹㅇ 이것이 지옥이다 불지옥 죽고싶다걍 이생각 막 들던데...코는 더 아플까 겁도나공...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘되셨을꺼예용 첫수술이 마지막 수술이실것!!!!!화팅!!!!!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 05:54 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 고통은 지혈솜 때문에 고통스러웠어요 수면마취깰때부터 숨넘어가는줄... 다음날 지혈솜 뺄때까지 고생했죠 ㅠ

매력있고아름답고 글모음 2018-08-29 (수) 06:33 5년전 신고 주소
[@CWFA마도] 코로 숨 못쉬는것때메 그러셨다는 거죵??ㅠㅠㅠ

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 06:39 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 네 ㅎㅎ 통증은 참을만한데 수술당일날 지혈솜 때문에 많이 힘들었어요 물마실때마다 익사하는줄..담날 빼고나니깐 살겠더라구여 지금은 부목안쪽이 근질근질거려서 죽겠네요 ㅋㅋ

매력있고아름답고 글모음 2018-08-29 (수) 10:17 5년전 신고 주소
[@CWFA마도] 헉. 진짜 가려울것같아여 근데 긁으면 안되궄ㅋㅋㅋㅋ마도님 고통은 거치셨고 이제 인내만 남았으니 더 예쁘고/멋있어지시겠네요 !!!!! 같은 수술예정자로서 응원함니다 응원응원 !!
콧혼 글모음 2018-08-28 (화) 01:38 5년전 신고 주소
어디병원 얼마주고하시는거에요?

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 05:55 5년전 신고 주소
[@콧혼] ㄷㅇㅇ 요 가격은 비밀여
rule33 글모음 2018-08-28 (화) 15:55 5년전 신고 주소
마취하고 깨면 다 끝나있을거에요!화이팅

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 05:55 5년전 신고 주소
[@rule33] 이제 30시간만 있음 부목풀러요 감사합니다ㅎㅎ
뚝배기 글모음 2018-08-28 (화) 23:32 5년전 신고 주소
ㅅㅋ* 만 안가심 잘되실거예요

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 05:57 5년전 신고 주소
[@뚝배기] ㅅㅋㄹ?ㅅㅋㅇ? 거기서 문제생기셨나바요 ㅠ 거긴 아니에요 잘 됫겠죠 ㅎㅎ
미술이나하 2018-08-29 (수) 01:18 5년전 신고 주소
진짜 떨리시겠어요..화이팅!!! 좋은 결과 있을꺼예요^^

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 06:00 5년전 신고 주소
[@] 그리 많이는 안 떨렸어요 간호사분들이 어수선하게 혈관 한번 터트리고 반대쪽 손에 다시 바늘 꽂고 산소호흡기 끼고 3,2,1 수면~그리고 3시간쯤 뒤에 숨막혀서 깼어요 ㅋㅋ
김민준자리 글모음 2018-08-29 (수) 02:22 5년전 신고 주소
화이팅입니다 우리 같이 대박!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 06:00 5년전 신고 주소
[@김민준자리] 부디 좀 나아졌으면 좋겠네요 ㅎ
콧혼 글모음 2018-08-29 (수) 02:41 5년전 신고 주소
어디서하셨는지ㅜ비용과재료정보부탁합ㄴㄷᆞ

[@콧혼] ㄷㅇㅇ. 실리콘 비중격 이요
코코코? 글모음 2018-08-29 (수) 19:27 5년전 신고 주소
수술성공하셧나요~굼굼해요~저도 코수술알아보고잇숩니다~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 20:31 5년전 신고 주소
[@코코코?] 내일 부목이랑 비주 실밥풀러가요 ㅎ
어렃 글모음 2018-08-29 (수) 20:39 5년전 신고 주소
어떠신가요??? 후기남겨주세요~~~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-29 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@어렃] 내일 부목빼면 후기 올릴게요 지금은 머....
별빛 글모음 2018-08-29 (수) 22:26 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 부작용 없이 잘 자리 잡히길 바랄게요~~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 01:09 5년전 신고 주소
[@별빛] 감사합니다.일단 부작용쪽으로 아직 문제는 없지만 좀 더 두고봐야죠ㅎ
화이팅 2018-08-29 (수) 23:03 5년전 신고 주소
코수술이 재수술을 많이 하는것 같던데 수술 잘 되셨으면 좋겠어요 ~~!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 01:11 5년전 신고 주소
[@] 다시 재수술 하고 싶진 않아요ㅠ 십년안에는 부작용 생기지 않길...
푸엥 글모음 2018-08-30 (목) 02:16 5년전 신고 주소
잘 될꺼에요!!!!!!!!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 01:11 5년전 신고 주소
[@푸엥] 감사합니다!!!!!!!!!!
수수숫 2018-08-30 (목) 02:34 5년전 신고 주소
코성형 잘 되시길 바랄게요~!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 01:12 5년전 신고 주소
[@] 네~감사합니다~!!
axrin 글모음 2018-08-30 (목) 02:57 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 혹시 병원 정보랑 비용좀 알 수 잇을까요!!??

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 01:13 5년전 신고 주소
[@axrin] 실례는 안되지만 ㄷㅇㅇ에서 했구여 비용은 사람마다 수술부위마다 틀리니 발품팔아보세요^^;
뀨우뀨뀨 글모음 2018-08-30 (목) 04:53 5년전 신고 주소
ㅈㅏㄹ하구 오세요옹~~

CWFA마도 작성자 글모음 2018-08-31 (금) 01:13 5년전 신고 주소
[@뀨우뀨뀨] ㄱㅏㅁ사 합니다앙~~
걱정인형 2018-09-03 (월) 12:06 5년전 신고 주소
수술 꼭 잘되시길 바래요!!!

CWFA마도 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 03:08 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다 붓기도 많이 빠지고 있어요ㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi