• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코재수술.눈.가슴.보톡스 _하려는데요.

nhnhn 2006-06-14 (수) 01:18 18년전 1342
저이번엔 확 질러 보렵니다.
그래서 몇날몇일을 밤새 알아보고 있는데.
생각만 쉽지. - _ - 병원가서 알아보는게 젤 확실하긴
한데.
코성형 4개월전에 했던게 맘에 너무 안들어요 ㅠ
복코식으로 된코라서 성공률도 높진 않지만.
예전이랑 틀려진건 미간 높이 차이뿐 //
그래서 3달후에 다시 찾아가서 재수술하고 싶단
말을 했는데요. "이쁘다, 잘됐다, 얼굴에 맞는다"
이러시기만 해요 . 전또 귀가 얇은지라. 아아...하고
넘기고, 더 높이고 코끝을 모으고 그럴라면
개방으로 해야 한다고 하대요. 비개방으로 했었거든요
콧대 콧끝귀연골 해서요 . 약간은 입체적으로 되긴
했는데 원하는 모양이 아니어서 . - _ -
재수술하면 " 인도사람? 머 라고 하시던데
그렇게 될거라고 이미지가;;; 아 어떻게 해야할지
모르겠어서 .
그곳에 다시 가서 다시 집요하게 따져서라도
원하는 코를 해야 할지.워낙에 자연스러운걸 추구
하시는분인듯 싶어서요 ㅠ
이번에 하면 눈에 라인을 더 살리고 싶어서
쌍컵하구요 가슴확대 하고 턱은 보톡스로 하려구
하는데. 그곳에 가서 다 하고 재수술 해달라 하면
무료 a/s 차원에서 해주실라나요 ㅠ
다 할라면 비용도 만만찮고 재료비만 더내믄대나;; 휴
걱정이에요 . 어디다가 하소연할데두 없고.
주위사람들 몰래 하려고 하는거라서요 //
정말 여기서 몇일동안 글들을 다 읽어봐도
해결책도 없고 뭘어떻게 해야 할지도 모르겠고.;;
코 했던 병원다시 가서 코재수술 안해주신다 하면
다른곳에 가서 다 다시 할까 생각도 해보고;;
이리저리 참 _ 답답하네요.ㅠ
이뻐지고 싶다 ㅠ ..``

아 !! 그리구 코끝에 뾰루지 같은게 생겼어요
코끝 귀연골로 했는데 만지면 끝이 느껴 져요
왼쪽은 보형물이 안만져 지는데
오른쪽에 뾰루지 하나가 나면서
아프거든요. 별탈 없는건가요 _ 아 걱정 ~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,292
2,668,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나츠키하루 글모음 2006-06-14 (수) 01:37 18년전 신고 주소
여러개 하시면 할인은 많이 될듯.
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-14 (수) 03:07 18년전 신고 주소
복코 자연스러운것보담 딴데서하시는거 추천ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2006-06-14 (수) 18:28 18년전 신고 주소
보톡스얼마에요?
nhnhn 작성자 글모음 2006-06-14 (수) 20:45 18년전 신고 주소
아직상담을 안가서 -_ - 대략 50-80사이 아닐까 하는;;
조만간 가서 알아볼참인데 _ 코 어떻게 될지 ㅠ 0ㅜ 일단은 상담을
받아봐야겠지요 ㅠ.휴. 뾰루지에대해 아시는분 엄나요 .,ㅠ,에고.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi