• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형고민

forgetmeno… 2018-08-23 (목) 01:17 5년전 201
지금 치아교정중인데 안면윤곽이랑 눈 코를 할 생각이에요 근데 치아교정중에는 입이 잘 안벌어져서 안면윤곽을
나중에하는게 좋다고 하는데 그럼 꼈다 뺐다 하는 유지창치까지 몇년 하다가 윤곽을 해야하나요?
지금 심정으로는 교정중에 그냥 해버리고 싶은데
치아 애써 교정한거 잘못될수도 있으니까..고민이네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,898
2,355,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 글모음 2018-08-23 (목) 10:10 5년전 신고 주소
맞아요 치아다 교정하고 하시는게 윤곽해도
얼굴모양이 이쁘지 않을까요
김수근 글모음 2018-08-23 (목) 12:04 5년전 신고 주소
교정중에는 잘 안권하지않나요 ?
mangcoo 글모음 2018-08-23 (목) 13:24 5년전 신고 주소
교정중에 윤곽 해도 괜찮나요?? 교정으로도 하관 얼굴형 어느정도 바뀌던데 ..
도레미 글모음 2018-08-23 (목) 13:52 5년전 신고 주소
교정하면 얼굴형 많이 바뀌니까 교정끝나시고 생각해보세요
BBB 글모음 2018-08-23 (목) 14:42 5년전 신고 주소
저랑 똑같은고민하시네요 교정이랑 상관은없다고하지만 천천히더생각해보려구요
움바움바붐부 글모음 2018-08-23 (목) 20:41 5년전 신고 주소
전 교정 끝나고 바로 윤곽 했는데 유지장치 꼈다뺐다 하는 거 정도는 큰 무리없었어요 광대수술 함께하면 치과진료는 한달정도 받기 힘들것같지만... 교정중에는 진료 계속 받아야하니까 교정 완전히 끝난후 하시는거 추천드려요
아랴 글모음 2018-08-25 (토) 16:30 5년전 신고 주소
유지장치는 상관없지 않을까요? 말 그대로 유지해주는 역할이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi