• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

토소웅 오소리 오일 아세요?

꽁지♡ 2006-06-13 (화) 20:30 18년전 929
써보신 분 계세요?
제가 샘플을 써본적이 있는데..
꽤 괜찮았던 것 같아서요~

화장품 살때됬는데 뭐가 좋을까~요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,003,905
2,874,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호랭이 글모음 2006-06-14 (수) 00:32 18년전 신고 주소
토소웅 오소리 오일 사세용 강추.ㅋㅋㅋㅋ
제가피부가 개지성인데 오소리비누사용하면 정말 뽀득뽀득하구요ㅋㅋ
오소리기름도 좀 비린내??가 나기는 하는데 쓰고아침에 일어나서 세수해보면
피부가 엄청 부드러워집니당.ㅋㅋㅋ
안녕도리링 글모음 2006-06-14 (수) 11:12 18년전 신고 주소
저 토소웅 오일 써봤는데요,,저는 그닷 효과를 보진 못해써요,,저는
쓰다말다 해서 그런가..전 아는분 추천으로 써보게 된건데,..아는분은 피부 진짜 깨끗해지셨더라구요,그거 쓰고난후에 다른건 못쓰신다고,,
제2의옥주현 글모음 2006-06-15 (목) 05:35 18년전 신고 주소
저두 쓰는데 첫날 뾰루지 감소~ 근데 기름이 좔좔 흘러서리... 조금민망스럽기도 하는데.. 3일째인데 깨끗해진건 잘 모르겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi