• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무 아팠음..ㅠㅠ

레시카알바하다 2006-06-13 (화) 19:07 18년전 861
쌍커플을 재수술을 햇어요

절대 안하리라 마음을 먹었는데.
풀려버린거에요..

그래서 다시 했죠...ㅠㅠ

저는 무진장..아팠어요 엄살이 아니고 -_-;;

사고까지 나서 수술까지해본사람인데도;

쌍커플이 글쎄 더 아프더라구요

왜그러냐구 쌤한테 여쭤봤더니,,

마취가 잘안되는 눈이래요ㅠㅠ 혈관이 오지게많다나;

2분정도지나면 마취풀려서 또 마취하고;;

아씨..ㅠㅠ

엄청 힘들게 1시간이..........

괴롭당..흑

히휴

예전에 5mm 여서 이번에 8mm 했어요

완전속쌍커플됐었거든요 -.-

p.s 멍 어떻게뺴요?
한쪽눈에 피멍들었음. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,439
1,399,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
꽁지♡ 글모음 2006-06-13 (화) 19:50 18년전 신고 주소
고생하셧어요~저도 두번다시 못할 수술......ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi