• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

태풍 솔릭 우짬요ㅠㅠ

초코치캬 2018-08-22 (수) 15:52 5년전 153
지금 실검 뜨고 난리났네요 왜 하필ㅜㅜㅜ
이번주인건지, 여름휴가여서 친구랑 여행 계획 다 짜놨는데,,,,
이번 태풍 거의 중급 세력이라는데 제발 아무런 피해 없었으면 좋겠네요
저처럼 금요일부터 휴가이신분 계신가요ㅠㅠㅠ흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,069
2,655,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냐나냐옹냥냥냐옹 글모음 2018-08-22 (수) 15:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋ전 직군이라 목요일 태풍때 근무인데 비상걸렸네요.내일 힘들듯ㅜㅜ
쥬만지야 글모음 2018-08-22 (수) 17:29 5년전 신고 주소
여름은 아주 여러가지로 싫은 계절이에욬ㅋㅋㅋ
글모음 2018-08-22 (수) 20:22 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ우째요 모처럼맘의 휴가인데..ㅠㅠ
겟차크레용 글모음 2018-08-23 (목) 01:51 5년전 신고 주소
타이밍이 너무 안좋네요ㅠㅠ실내에서라도 즐겁게 노셨으면 좋겠어요ㅜ
joojoojk 글모음 2018-08-23 (목) 05:15 5년전 신고 주소
에휴 등산가기로했는데 미뤄야겠네요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-23 (목) 08:20 5년전 신고 주소
그냥 비나 시원하게오지 태풍저리가~~
Qqpqpqp 글모음 2018-08-23 (목) 17:26 5년전 신고 주소
지금 바람 엄청 부네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi