• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

팔자주름...

으르미 2018-08-22 (수) 01:18 5년전 387
이빨이 너무 안예뻐서 어렸을 때부터 입가리고 웃으라고 엄마한테 들을정도로 이빨상태가 심각했었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교정하고 나니까 팔자주름이 너무 심해져서 얼굴이 더 늙어보여요..원래도 말랐는데 교정하니까 더 빠져서 얼굴형 이뻐진것도 모르겠고..주변사람들도 얼굴 왜 그러냐고 요즘 무슨일 있냐고 물어볼 정도에요..그리고 입술 밑에?주름도 너무 신경쓰이네요ㅜㅜ교정할 때 생기는 주름들은 나중에 저절로 없어지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,425
509,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엉엉이 글모음 2018-08-22 (수) 04:11 5년전 신고 주소
팔자 주름 한 번 생긴 건 잘 안 없어질 거에요 ㅠㅠ 많이 스트레스 받으신다면 귀족 수술 알아보시는 거 어때요?

으르미 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 14:48 5년전 신고 주소
[@엉엉이] 잘 안없어지더니...ㅠㅠㅠ수술 알아봐야겠네요..
mangcoo 글모음 2018-08-22 (수) 14:14 5년전 신고 주소
저도 귀족수술 쪽으로 알아보고있어요 그래서 ㅜ

으르미 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 14:49 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 귀족수술은 처음 들어보네요!!찾아봐야겠네용
글모음 2018-08-22 (수) 20:20 5년전 신고 주소
제 친구는 다시 돌아오긴 하던데요..교정한 사람들이 한결같이 겪는 부분인구 같아요 팔자주름은ㅠ
빤난나 글모음 2018-08-22 (수) 21:32 5년전 신고 주소
저도 팔자주름 (토끼이빨입툭튀) 심해서 교정하려고 알아보는데.. 혹시 글쓴님도 그래서 교정하신건가요?ㅠㅠ
달라진 모습이 낯설게느껴져서 그런거아닐까요?
페브리즈얌 글모음 2018-08-23 (목) 19:46 5년전 신고 주소
저 그래서 지방이식했어요 ㅋㅋㅋㅋ
필러나 지방이식 강추합니다
빵빵해서 조금 어색하지만 전보다 예버용
찌우니잉 글모음 2018-08-24 (금) 06:24 5년전 신고 주소
저도 팔자주름 어릴때부터 너무 심하게 패여서 진ㅁ자스트레스
ha**** 글모음 2018-08-29 (수) 07:27 5년전 신고 주소
저같은 경우는 돌출입이라 교정중이고 이제 3달남았는데 팔자주름 생겨서 필러했는데 코 바로 옆 주름은 혈관때문에 어떻게 못한대요 ㅠㅠ 그래서 필러맞고도 팔자주름 있는데 이거 어찌해야할지 고민입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi