• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

살이 뭐길래ㅜㅜ

어떻게할까 2018-08-21 (화) 22:59 5년전 210
계속 매운거 먹고 라면먹고 정신없이 먹다보니 3,4키로가 쪄버렸어요 인생 무게 갱신중...운동하고있는데 식단을 안해서 살은 안빠지고ㅜㅜ운동하고나면 배고파서 또 먹고ㅜ건강한 돼지가 되고있습니다ㅜㅜㅜㅜ그냥 제몸에 자신감 있음 되는데 안되네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
마밍 글모음 2018-08-21 (화) 23:30 5년전 신고 주소
그중 일부는 음식무게도 있을것 같아요
3일지남  어느정도 원래무게가 돌아올수도 있어요
홧팅하세요
다림 2018-08-21 (화) 23:42 5년전 신고 주소
저도 요즘 살이안빠져여 ㅜ
Marie 글모음 2018-08-22 (수) 00:08 5년전 신고 주소
진짜살이뭐길래요ㅠㅠ하ㅠㅠ
어떻게할까 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 09:46 5년전 신고 주소
저도 요즘 살때문에 스트레스에요ㅜㅜ깜짝깜짝 놀랍니다ㅜ
김운고 글모음 2018-08-22 (수) 12:23 5년전 신고 주소
힘내세요 응원하겠습니다~~~~
롱롱이368 글모음 2018-08-22 (수) 13:15 5년전 신고 주소
살 빼는 건 진짜 식단이 90퍼센트인 거 같아요ㅠㅠ힘들지만 화이팅해요!!
밍갱 글모음 2018-08-22 (수) 15:56 5년전 신고 주소
급찔살은 그래도 급빠지는것같아요 ㅠㅠ!식이가 중요한데 식이조금만 조절하시면 될꺼에요 !
가을바람2 글모음 2018-08-22 (수) 16:33 5년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요 ㅜ
아틀란티스 글모음 2018-08-22 (수) 21:15 5년전 신고 주소
저도 항상 ㅠㅠ 무한 반복 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-23 (목) 08:27 5년전 신고 주소
면종류 지나치질 못하겟어요ㅠㅠ
찌우니잉 글모음 2018-08-24 (금) 06:24 5년전 신고 주소
살찌니까 우울하고 자신감떨어지고 확실히 못생겨짐 ㅠㅠ
곤듀해 글모음 2018-08-25 (토) 02:25 5년전 신고 주소
에휴ㅠㅠㅠㅠ그니까요ㅠㅠㅠㅠ정말 내몸을 있는 그대로 사랑하기가 참 힘든거같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi