• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형도 성형이지만...

리우토 2018-08-21 (화) 22:37 5년전 239
8개월 전 코필러 한대 맞아보고 성형수술에 눈이 번쩍 뜨여 지금 월급 꼬박 모으고 성형통장의 완성을 손꼽으며 눈 코 가슴성형 준비중이에요

얼굴도 참 예뻐지고 싶고 항상 최대고민이지만 몸매관리 다이어트도 참 미칠 노릇이에요

부끄럽지만 전 폭식증이 있어서 헬스 2~3시간 뛰고도 살찌는게 두려워 작은 과자 쪼가리라도 먹는대로 다 토해내요 ㅜㅜ 160cm 47kg...

살찐 몸이 아니라고 다들 뜯어말리지만 제가 원하는건 살찌지 않은 몸이 아니라 마른 몸이니까요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
마밍 글모음 2018-08-21 (화) 23:35 5년전 신고 주소
47키로 완전미용 무게신데 왜 더빼시려해요?
나이먹음 고삭ㅇ해요~
먹고 토하는건 정말 건강에 안좋아요
또로롱자 글모음 2018-08-22 (수) 00:01 5년전 신고 주소
헉.. 위험해요.. 저도 옛날에 먹으면 바로 토해냈는데.. 그때 살은 안찌지만 병이란 병은 다 달고 살았는데 ㅜㅜ
이스카88 글모음 2018-08-22 (수) 10:12 5년전 신고 주소
원하는대로 했을 때 행복할 것 같으면 하세요~
가을바람2 글모음 2018-08-22 (수) 17:02 5년전 신고 주소
다이어트도 좋지만 건강이 최고에요..ㅜㅜ
이이 글모음 2018-08-23 (목) 23:12 5년전 신고 주소
에고.. 몸상할라요~지금도 충분히 마르신거같은데 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi