• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대성형 하고싶네요

극강여신 2018-08-21 (화) 15:43 5년전 283
옆광대가 살짝 넓은편이라 잘못보면 나이들어보여요.
위험하다, 어쩐다해도 막 하고싶네요.

상담받은 병원은 ㅂㄴㅂㄱ, ㄴㅅ치과, ㅇㅈ치과 등등 있는데...
ㅂㄴㅂㄱ는 사이트가 아주 신뢰감있게 잘 해놨더라구요
안전하고 예쁜데서 하고싶은데... ㅂㄴㅂㄱ는 사람이 너무 많아서 혹시 원장선생님이 안하고 대타로 누가 할까..
이런 의심도 들긴 해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,967,988
204,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
빠다꾸끼 글모음 2018-08-21 (화) 17:09 5년전 신고 주소
저도 사람  너무 많은 병원은 좀 의심가요 괜히..;; ㅠ
Rukalecian 글모음 2018-08-21 (화) 19:53 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 무서워서 윤곽 마사지 쪽으로 알아보고있어요ㅠ

극강여신 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 13:14 5년전 신고 주소
[@Rukalecian] 경락 이쪽 생각하시는거죠?
보니까 업체가 많긴한데... 윤곽마사지가 뼈를 줄여줄진 모르겠어요.
whdwlsfl 글모음 2018-08-21 (화) 20:42 5년전 신고 주소
궁금한게 성형외과는 직접적 언급이 안되는건가요??

극강여신 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 13:15 5년전 신고 주소
[@whdwlsfl] 저도 잘 모르겠어요.. 혹시 문제될까봐 그냥 저렇게 작성했네요
리우토 글모음 2018-08-21 (화) 22:28 5년전 신고 주소
동시수술하는 병원도 있다는 소문에 겁이 덜컥 나더라구요
awesomes2 글모음 2018-08-21 (화) 23:43 5년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ 상담 받으러가셨을때 대기 길었나용??

극강여신 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 13:13 5년전 신고 주소
[@awesomes2] 대기 많이 길었어요.
당시에 렛미인에 나온지 얼마 안됐던 병원이고, 박동희양도 당시 병원에 왔더라구요.
박동희양 보고 너~무 예뻐서 연예인 온 줄 알았어요.
몰라야앙 2018-08-22 (수) 00:27 5년전 신고 주소
하지마세요...아마 나중에 엄청 후회하실 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

극강여신 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 13:14 5년전 신고 주소
혹시 몰라야앙님 광대쪽 수술 하셨나요?
됴닝 글모음 2018-08-28 (화) 05:14 5년전 신고 주소
제주위에 안면윤곽한사람들보면 100이면100다쳐지더라고용 리프팅세네달에한번씩하구 안쳐지는애덜은 누가봐도 티안나게안면윤곽한애들..진짜한지안한지구분안가는그런애덜이 안쳐지더라구용

쪼니쩌니 글모음 2020-03-02 (월) 15:12 4년전 신고 주소
[@됴닝] 근데 한지안한지 구분이 안된다고 하시는게 자연스러워서 그런건가요? 아니면 효과를 못봐서 그런건가용?ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi