• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

정해인 눈 했을까요?

irum 2018-08-21 (화) 15:07 5년전 1259
정해인 눈이 정말 되고싶은데
눈 성형 했을까요??
정해인, 박보검, 박형식 같이 선한 눈매이면서 쌍꺼풀 거의 안 보이고 또렷한 눈이었으면 좋겠는데
성형 한다고 해서 그렇게 되리라는 보장도 없고 ㅠㅠ
그래도 희망을 갖고 병원을 알아보고는 있습니다 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

18,607
2,900,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
캣캣 글모음 2018-08-21 (화) 15:29 5년전 신고 주소
과거사진 보니까 코는 하신것같던데 ...
하하 2018-08-21 (화) 15:57 5년전 신고 주소
과사 보고 왔는데 안한거 같아요~
도레미 글모음 2018-08-21 (화) 16:09 5년전 신고 주소
해서 성공하면 끝이죠 ㅋㅋㅋㅋ성공하세여
고민된다낭 글모음 2018-08-21 (화) 16:57 5년전 신고 주소
정해인 코만 했다고 어디서 본거같은뎅
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 18:57 5년전 신고 주소
정해인
코한것도 여기서 알았어요..했구나...
whdwlsfl 글모음 2018-08-21 (화) 20:35 5년전 신고 주소
제가 보기에는 눈은 그렇게 이쁘짐 않은거 같은데 수술한 눈은 아닌거 같아요
유화짱 2018-08-21 (화) 22:12 5년전 신고 주소
수술전 사진 진심 충격이었어요 속쌍으로 얇게 한거같던데 과사는 아예 무쌍이던데
리우토 글모음 2018-08-21 (화) 22:29 5년전 신고 주소
개인소견으로는했다고봅니다ㅎㅎ
몰라야앙 2018-08-22 (수) 00:29 5년전 신고 주소
자연아닌가요...그런눈이 수술오 나올수 있나요..??ㅋㅋㅋ
LRM 글모음 2018-08-29 (수) 18:35 5년전 신고 주소
엄청 또렷하긴하던데.. 안한거 아닐까요??
MB옐 글모음 2018-10-08 (월) 22:04 5년전 신고 주소
정해인은 안한걸로 알고있어요!! 아마 속쌍인걸보니 수술은 안한거같네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi