• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

워너비 얼굴 연예인 누구있나요

그르미그린달 2018-08-21 (화) 13:47 5년전 342
눈 코 입 얼굴형 따로따로 말고 전체적으로 봤을때
이사람 닮고싶다 이쁘다 분위기 좋다하는 연예인 있나요?
통째로 닮고싶다싶은 느낌 ㅋㅋㅋ
중국은 보면 막 판빙빙이라 닮으려고 성형한 여자 해서 화제되고 그러잖아요
그렇게 똑 닮을 수 있다면 누굴 닮고 싶으세용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,106,084
305,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
도레미 글모음 2018-08-21 (화) 15:05 5년전 신고 주소
저는 정유미요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜그렇게 완벽하죵
수박자몽이 글모음 2018-08-21 (화) 15:17 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 정유미요!!ㅎㅎ
복숭아석류 글모음 2018-08-21 (화) 15:47 5년전 신고 주소
설리!!!!!!!!!!!!!!!!!
폭풍다이어트 글모음 2018-08-21 (화) 16:31 5년전 신고 주소
전 요즘 김태리요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기 있고 넘 예쁜듯여ㅠㅠ
주인 글모음 2018-08-21 (화) 16:48 5년전 신고 주소
우주소녀 설아나 레드벨벳 아이린이요 !! 제 워너비 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 19:02 5년전 신고 주소
아이린이요! 정유미두요
뮤무 글모음 2018-08-21 (화) 19:07 5년전 신고 주소
한지민님이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미깅 글모음 2018-08-21 (화) 19:43 5년전 신고 주소
박보영 눈은 엄청 큰데 오목조목 너무 예쁜거같아요ㅠ 정말 워너비..
왕꿈틀이꿈틀 글모음 2018-08-21 (화) 20:05 5년전 신고 주소
저는 설현처럼 조화롭고 온화한? 분위기요!!!!!
헤메라 글모음 2018-08-21 (화) 20:09 5년전 신고 주소
프듀 나왔던 프리스틴 시연이요!
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 글모음 2018-08-21 (화) 20:22 5년전 신고 주소
저는 김태리요 ㅠㅠ 깔끔하고 귀티나고 너무예쁜거같아요 특히 분위기가 진짜 예쁜듯요ㅠㅠ
리우토 글모음 2018-08-21 (화) 22:30 5년전 신고 주소
전지현...평생을부러워할거에요
스누피치 2018-08-21 (화) 22:52 5년전 신고 주소
저는 김유정이나 한효주요
몰라야앙 2018-08-22 (수) 00:30 5년전 신고 주소
한예슬이 최고인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ넘 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
js 글모음 2018-08-22 (수) 10:01 5년전 신고 주소
이시하라 사토미요.. 진짜 예쁨
바비노 글모음 2018-08-22 (수) 11:26 5년전 신고 주소
한선화 ㅋㅋ 성형이 매우 잘되었죠
몽이콩이아치 글모음 2018-08-22 (수) 12:00 5년전 신고 주소
강다니엘~~황민현~~전 이 두명요
박채원 글모음 2018-08-22 (수) 22:53 5년전 신고 주소
저는 블랙핑크의 제니님,, 너무 매력적이게 이쁘신 흔하지않은 이쁜얼굴이세요...ㅠㅠㅠㅠ귀티작렬
여쉰냄 글모음 2018-08-23 (목) 01:05 5년전 신고 주소
전지현이요...자연스러우면서 청순. ㅠㅠㅠㅠㅠ
김다람 글모음 2018-08-23 (목) 05:04 5년전 신고 주소
블핑 제니요! 인스타 팔로우 했는데
사진 뜰 때마다 넘모 예쁘구 ㅠㅠㅠ흑
찌우니잉 글모음 2018-08-24 (금) 06:26 5년전 신고 주소
저는 김사랑이요 ㅠㅠ부럽
재스터 글모음 2018-08-29 (수) 11:27 5년전 신고 주소
와대박이네요;;;글 써주신거 잘 읽었습니당!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi