• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 상담받고 왔어요^^

고민중 2006-06-08 (목) 16:37 18년전 1151
두군데 갔는데요...

첫번째 간곳은 좀 늙으신 할아버지셨어요! 그런데 저는 쌍꺼풀 하지 말라고 하시더라구요.

굳이 한다면... 하시면서 라인을 잡아주셨는데 너무 두꺼워서 이상했어요... 그래도 바로 앞이라 뭐라 말도 못하고-_- 제가 속쌍꺼풀 있는데 짝짝이에다 쳐져서 사진찍으면 진짜 눈 쳐져보여요;;;

아무튼 거기선 그냥 나왔구요...

두번째 간 곳은 수술중이셨어요;; 예약안하고 그냥 간거라;;; 40분 기다렸어요.. 혼자...
(엄마는 바쁘다고 택시비만 주시고 감..-_-)

그래서 기다리다가 드디어 상담받았는데... 오오 라인 잡아주시는데 너무 이쁜거에요 +_+

앞트임도 하면 좋겠다고..
눈꺼풀이 얇아서 매몰이든 뭐든 상관없다고 하셔서....
앞트임+쌍꺼풀 90만원 괜찮지 않나요?

여기서 꼭 하고싶어요.

...이제 아빠를 어떻게 설득하느냐에 따른 거네요... 음...-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

제가 이제 졸업반이라 지금밖에 시간이 없거든요. 내년엔 일도 나가야할텐데 쌍꺼풀 수술 받고 붓기뺄 시간이 어디있나요;; 2학기부터 일자리 찾아보려고 하는데...

그래서 여름방학때 해버리려구요.

.... 음... 어떻게 설득하지..........-_-;;; 엄마도 보태주신댔는데.... 아빠 허락이 있어야

해욜...ㅠㅠ 엄마는 맘대로 하라 하시고...;

꼭 하고싶으니 매달려서라도 허락받을래요...+_+
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,318
2,519,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 글모음 2006-06-08 (목) 19:04 18년전 신고 주소
두번째병원어디에염??궁금 ㅎㅎ
대가리영 글모음 2006-06-08 (목) 20:13 18년전 신고 주소
병원ㄴ둘다 어딘가여???둘다정보좀;;';
고민중 작성자 글모음 2006-06-08 (목) 21:22 18년전 신고 주소
지방이라 비행기 타고 오셔야해요;;;;;;;;;;;;;;;
요피♥ 글모음 2006-06-08 (목) 23:59 18년전 신고 주소
두군대 다 지방인가요???? 눈이 얇으셔서좋으시겠어요ㅠㅠ저는두꺼운데...
아빠한테 잘 말씀드려보세요.. ^^
드렁큰코알라 글모음 2006-06-10 (토) 02:22 18년전 신고 주소
저는 앞트임까지해서 170정도라구하는데 왤케비싼겨죵??ㅡㅜ
레몬그린티 글모음 2006-06-10 (토) 03:40 18년전 신고 주소
저도 좀 알켜주세요~~ 전 대구사는뎅.. 지방 어디신지요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi