• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하는데 돈이 너무 많이 들죠...

뀪뀪뀪 2018-08-20 (월) 17:56 5년전 231
가입인사 글 금지합니다.

하고 싶은 건 많은데 돈을 먼저 모아야 할 거 같아요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 중요한 면접이 있어서 마음만 조급하네요..
회복기간도 회복기간이지만 돈도 모으고 또 병원도 알아봐야하니 시간이 좀 촉박한거같아요
언젠간 할 수 있는거 맞겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,334
321,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조여신 글모음 2018-08-20 (월) 20:01 5년전 신고 주소
일단 돈.....그리고 넉넉한 시간이 필수.....발품파는것도 시간 꽤걸려요
ha**** 글모음 2018-08-20 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저도 돈모은다고 27살에 수술 시작하게되네요..\
성형생각은 23살떄 부터했는데
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 22:12 5년전 신고 주소
일단 면접 잘 보시구 여유잇으실 때 하시는게 좋아요
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 08:04 5년전 신고 주소
네돈이 백대니까 크죠 ㅠ
극강여신 글모음 2018-08-21 (화) 16:02 5년전 신고 주소
걱정하지마요 ^^ 저도 계속 돈 모으면서 하려구요
밍갱 글모음 2018-08-22 (수) 16:07 5년전 신고 주소
하나 하고싶어서알아보다보면 ..이것저것 다 하고싶어지죠 ㅠ
Dini 글모음 2018-08-23 (목) 12:23 5년전 신고 주소
저 어제 상담받았는게 견적이 1200만원이 나왔어요 ㅠㅠ 참 예뻐지기 힘드네요
코코z 글모음 2018-08-24 (금) 13:16 5년전 신고 주소
돈보다도 회복기간이 너무 힘든것같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi