• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 어떤 향수 쓰시나요?

김짤랑 2018-08-20 (월) 14:44 5년전 235
저는 은은하게 나는 달달한향이나 비누향 같은 향수를 선호하는데요~

클린꺼 계속 쓰다가 이번에 다쓰면 한번 바꿔볼까 하는데

여러분들은 어떤 향수 쓰시나여? 공유 부탁드려용 (참고로 진한거 싫어요ㅠㅠ)

가격대는 10만원 초중반대까지 생각하고 있어용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
베드래곤 글모음 2018-08-20 (월) 14:47 5년전 신고 주소
조말론꺼 웬만한건 다 은은하고 좋음
서동 글모음 2018-08-20 (월) 15:18 5년전 신고 주소
전 남자인데 향은 중성적이나 깊고 진한 향을 좋아해서 가지고있는건 이세이미야케,존바바 아티산,휴고보스,폴스미스,불가리정도 있는데 데일리로 쓰는건 휴고보스나 폴스미스에요 약간 중성적이면서 은은하게 퍼지는 물향 좋아하시면 이세이미야케도 괜찮습니다
근만이 글모음 2018-08-20 (월) 15:28 5년전 신고 주소
구찌 블룸.
처음 상큼한 향만 고집하다가 써봤는데 너무 괜찮아요.
때로는 상큼한 향수와 레이어드도 해요.
awesomes2 글모음 2018-08-20 (월) 15:45 5년전 신고 주소
저는 안나수이 라무르로즈 베르사유써요 플로럴 프루티 계열 향이에요 달달해서 좋아요 진짜ㅜ 저도 샴푸향 좋아하는데 아쿠아사봉 향수가 진짜 딱 샴푸향이더라구요
블랙넷 글모음 2018-08-20 (월) 15:51 5년전 신고 주소
전 그냥 올리브영에 있는거 써요 ㅎㅎ
유리니진 글모음 2018-08-20 (월) 16:00 5년전 신고 주소
저는 크리드 어벤투스랑 바이레도 블랑쉬!
you222 글모음 2018-08-20 (월) 17:47 5년전 신고 주소
필로소피 어메이징 그레이스 추천합니다~ 꽃향기로 된 베이스에 은은하고 좋아요ㅎㅎ
aofurd**** 글모음 2018-08-20 (월) 20:22 5년전 신고 주소
버버리위크앤드우먼. 흔치않음..
lalala 글모음 2018-08-20 (월) 20:26 5년전 신고 주소
엘리자베스아덴 그린티도 괜찮으실 것 같아요
노즈필터 글모음 2018-08-20 (월) 20:28 5년전 신고 주소
샤넬 찬스(샹스)요! 흔하지 않고 관능적이고 산뜻해요
낙인 글모음 2018-08-21 (화) 04:31 5년전 신고 주소
페라리 블랙 씁니다. 달콤한..ㅎ
도쵸리 글모음 2018-08-21 (화) 05:43 5년전 신고 주소
입생로랑꺼 몽파리 꾸뛰르 쓰는데 시간 점 지나면 달달하거 좋은거같애여!
채블짱 글모음 2018-08-21 (화) 08:28 5년전 신고 주소
클린도 좋아요! 섬유유연제향 같아서~
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 글모음 2018-08-21 (화) 20:18 5년전 신고 주소
저는 끌로에가 정말 맘에들고 좋지만 너무 비싸서 ㅠㅠ 평소에는 랑방 모던프린세스 쓰고 중요한 날에만 끌로에 써요!
Qqpqpqp 글모음 2018-08-23 (목) 17:26 5년전 신고 주소
끌로에요!! 머리안아프고조아요
베네피트 2018-08-29 (수) 12:18 5년전 신고 주소
선물받아서 쓰구이쪄염ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi