• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 싶은 곳은 많은데 돈모으기가 은근힘드네요 ㅜ

쟤이뽕 2018-08-20 (월) 13:47 5년전 256
윤곽이 일순위로 하고싶고 코도 좀 하고싶은데
두 개 다 같이 하면 비용이 꽤 높더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리 돈모아서 상담다니고 싶은데 언제쯤 다 모을 수 있을지 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
성형 비용 다들 어떻게 마련하세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,730
3,121,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김짤랑 글모음 2018-08-20 (월) 13:51 5년전 신고 주소
저는 일단 이벤트 진행하는 거 있는지 수시로 봐요..ㅋㅋ그래도 비싸긴 하지만..,ㅠ
어차피 뭐 할부인생 아니겠어요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤이뽕 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 13:58 5년전 신고 주소
[@김짤랑] 윤곽은 이벤트로 하기에 뭔가 찝찝하기도하고 ㅜㅜ 맞아요 인생은 할부인생이죠 ㅜㅜ
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 14:15 5년전 신고 주소
직장인이라 조금씩 모아서 수술비마련햇어요
koco110987 글모음 2018-08-20 (월) 14:30 5년전 신고 주소
부모님지원 조금 받고 나머지는 할부로 하려고요
폭풍다이어트 글모음 2018-08-20 (월) 16:57 5년전 신고 주소
기본적으로 워낙 값이 비싸다 보니 이벤트 해도 부담되는 가격대더라구요 ㅠㅠ
도쵸리 글모음 2018-08-20 (월) 17:34 5년전 신고 주소
저는 통장 따로만들어서 인터넷거래, 카드신청 안하고 그통장에 하루에 얼마씩 넣자    이런식으로 모았어요!
요손 글모음 2018-08-21 (화) 07:37 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 부모님에게 빌려야하나 고민이에요 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 08:06 5년전 신고 주소
저도 돈모으는게
넘힘들어여ㅠ모으는법을 모르겟네오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi