• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

수술후에 여러분은 사후관리 얼마지속인가요.

윤주 2018-08-20 (월) 00:30 5년전 377
몰랐는데 주변 지인이 수술을 했었는데 오년전에 안면윤곽 턱이랑 광대를 했는데 살쳐짐 없고 아픈거 없고 감각 없는거 없었데요. 다 정상이라는데 대신에 몇개월 정도 머리 못감고 자는것도 앉아서 자야한다는데 그렇게 끔찍한가요...
사후 관리.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 어떨까요 그대로 2개월 정도라도 내내 일도 못가고 머리 누가 감겨줘야하고 그럴까요,,
최봉균 이라는 의사 만났어야한다고 뭐 후회는 한다는데 잘 아는분 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,250
2,984,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고미고미고오미 글모음 2018-08-20 (월) 00:52 5년전 신고 주소
두달 머리 못 감는 건 아닌데..;; 한 일주일~열흘만 지나면 감을 수 있어요! 불안해서 못 감는거지.. 그리고 머리감고 싶음 동네미용실가서 감겨달라 해도 되구요! 앉아서 자는 건 붓기 빨리 빠지라고 그런거지 누워자도 상관없어요~ 그리구 완전히 앉아서 자는 건 아니구 베개 2-3개 쌓아서 얼굴을 높게 해서 자면 돼요!
적용 글모음 2018-08-20 (월) 02:29 5년전 신고 주소
저 최봉균 쌤한테서 수술받았었는데 ㅋㅋㅋ 확실히 막 하고나소 너무 편했어요 나열하신 행위들, 앉아서 잔다던지 하는거 하나도없었음. 그치만 안전하게 하시는 분이라 근가ㅠ 결과가 완전 만족스럽진않아서리 저는 3년만에 재수술 알아봅니더
블랙넷 글모음 2018-08-20 (월) 15:53 5년전 신고 주소
호박즙 드시고 전 눈했는데 그냥 누워서 잘만 잤어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi