• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술후 콧구멍 짝짝이

라임맘 2018-08-19 (일) 23:05 5년전 666
코수술 5일차 입니다
콧구멍이 짝짝이라 너무 힘드네요
동의서를 작성할떄 콧구멍이 짝짝이라고 강조하시던대
사실 그렇게 짝짝이도 아니였거든요 ~
혹시나 해서 사진도 찍어뒀는데
결과는 한쪽은 정상인데 한쪽은 삐쭉하게 길어요ㅠㅠ
5일차라 붓기 때문에 코쿠멍 크기가 다른건지 ㅠㅠ
뭔가 잘못 된것 같고. 부목 풀면 왠지 모양도  이상할것같고
정말 울고싶은 밤입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,435
2,996,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Mj7423 글모음 2018-08-20 (월) 01:18 5년전 신고 주소
성형이란게 일단 완전히 자리잡을때까지 기다리는 인내심도 필요해요 나중에 돌아올 수 있으니 일단은 희망을 가지고 기다려보세요
아이린닮자 글모음 2018-08-20 (월) 08:04 5년전 신고 주소
아마 붓기때문일수 있어요
도레미 글모음 2018-08-20 (월) 10:29 5년전 신고 주소
아직 5일차라 판단하기에 이른감이 있을 수도있으니 붓기가 더 빠질때까지 호박즙이라던지 복용해보셔요
쥬만지야 글모음 2018-08-20 (월) 12:29 5년전 신고 주소
아직 5일차라 좀 더 지켜보는게 좋을거같아용
중간중간 점검차 사진찍어두세여! 경과 좀 더 보고 병원이랑 얘기해보심이..!
mangcoo 글모음 2018-08-20 (월) 12:32 5년전 신고 주소
5일이면 아직 붓기때문에 짝짝이로 보일 수도 있어요 좀더 기다리셨다가 내원해보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi