• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

마블코 후

야냐두 2018-08-19 (일) 20:15 5년전 909
제가 코가 퍼진코라 필러만으로는 개선이 어렵다고 해서 마블코를 3일전 금요일 시술 받았습니다. 첫날은 붓기도 하나도 없고 굉장히 이쁘고 마음에 들었습니다. 하지만 다음날 아침에 일어나보니 콧볼이 첫날과는 다르게 퍼졌습니다. 처음에는 아 수술직후  붓기가 없더니 다음날 붓기가 생기는 구나 하고 생활을 했는데 오늘또 아침에 눈을 뜨니 어제와는 다르게 약간 더 뭉뚝해졌습니다 ㅜㅜ 왜이런걸까요? 붓기가 차올라서 뭉뚝해보이는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
유리니진 글모음 2018-08-20 (월) 15:58 5년전 신고 주소
붓기때문에처음에 제친구도 뭉뚝했는데 한 6달 지나니 날카로워지더라구요

야냐두 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 16:09 5년전 신고 주소
[@유리니진]
6달이요ㅡ????????? 그렇게나 오래 기달려여 하는건가요 ???

유리니진 글모음 2018-08-20 (월) 16:14 5년전 신고 주소
[@야냐두] 네 제 친구가 진짜 코 수술하고 자살하고 싶다고 밖에도 안나왔는데 6개월지나니 자연스러운 코가 되더라구요 xxx... 붓기 빠지는데는 완전히 2년이 걸려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi