• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이력서

도레미 2018-08-18 (토) 22:55 5년전 200
관공서에 이력서내고왓는데 너무 떨려욧
8/24 서류합격발표하는데 전화오겟죠....?

그냥 평소 맘편히 드나들던 관공서인데
취직하려니 왜 떨리고 얼마나 분위기가 압도적이던지
두근두근

서류합격하면 면접시험도잇는뎅
제발 잘 되기를!

여러분도 항상 하는 일 잘 되시기를
파이티이이이이잉!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,837
2,654,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
또로링 글모음 2018-08-18 (토) 22:58 5년전 신고 주소
파이팅!!!잘될거에여!!!!

도레미 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@또로링] 감사합니당~~
아이린닮자 글모음 2018-08-19 (일) 10:57 5년전 신고 주소
잘될거에요 화이팅!^^

도레미 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 아쟈쟈!!!! 힘내볼게요 ㅜ
여누여누 글모음 2018-08-19 (일) 20:28 5년전 신고 주소
파이티이이잉! 관공서 되시면 진짜 좋겠어용 ㅎㅎ

도레미 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 09:56 5년전 신고 주소
[@여누여누] 그러게요..관공서 취직되길!
으아으아아아 글모음 2018-08-19 (일) 21:34 5년전 신고 주소
엄청 떨리시겠지만 취미도 하면서 스트레스 받지말고 기다려 보세용!! 잘 되셨으면 좋겠어요!

도레미 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 09:56 5년전 신고 주소
[@으아으아아아] ㅎㅎ감사합니다!! 파이팅!
헬로 2018-08-19 (일) 21:51 5년전 신고 주소
파이팅!!! 좋은결과 있을꺼에용

도레미 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 09:57 5년전 신고 주소
좋은결과가 있기를~~!! 감사해요
킴써니 글모음 2018-08-19 (일) 23:14 5년전 신고 주소
저도 취준생 이에요ㅠㅠㅜㅜ 화이팅입니다!!!

도레미 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@킴써니] 같은 취준생 힘내용!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi