• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아놔~고민되 미치겠쏘 ㅋㅋ지나가는 행들 봐주시오

우울모드드 2006-06-06 (화) 02:02 18년전 911
500만원정도 돈은 모아놨겠다..
제가 광대가 심하게많이 나온편은 아니옵고 이냥저냥
좀 나왔습니다 ㅇㅖ전부터 스트레스라 맬 거울보며
손으로 가려가며 없으면 괜찮을라나..쌩쑈를햅죠..^^
글서 모은게 500만원정도 되었소
그런데 제가 20대 중반인데 정말 요즘들어
늙은게 느껴지오..피부 탄력하며 칙칙해짐 ㅠ
그예전의 뽀얏고 탱탱함은 없더이다
거울만보면 스트레스 ㅡㅡ^
글서 차라리 타이탄리프트인가?폴라리스리프트?
암튼 그런거 받아볼까 싶기도하오..
광대하고싶어 돈 모았지만 여자는 피부가 생명아니오?
광대하여도 피부가 더티하면 이쁘지않을것같소..
그래서 차라리 피부에 투자를하까..싶기도하오
행들같으면 어찌하겠소??????
이돈더모아 광대를 하겠소..아니면 그냥 피부에
투자를하겠소?아~~~~~놔~~~정말 고민되
미치겠소!!!!!!!몇백투자해서 피부투자했는데
효과없으면 미치지않겠소..
허나 광대를하자니 부작용이두렵고 ㅠㅠ
제발 답변해주오~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,341
3,054,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
워너쿄 글모음 2006-06-06 (화) 07:14 18년전 신고 주소
광대를하고 화장품을 바꿔보시오.-_-;;ㅋ 피부 글세요;; 아직20대중반이신데 500을 피부에 투자하는건좀..ㅋ 광대 하시고 화장품을 바꿔보시거나 그렇게해서 피부를 개선해나가세요.ㅋ
러브홀릭v 글모음 2006-06-06 (화) 10:09 18년전 신고 주소
제 생각도요!!!! 광대는 다른방법이 없지만- 피부같은 경우에는 진~짜 쪼금만 더 부지런하고 쪼금만 더 신경쓰면 충분히 좋아질수있는거잖아요!! 저라면 당연히 광대를 할꺼같아요!
라프로디테 글모음 2006-06-06 (화) 23:25 18년전 신고 주소
피부는 바르는것보다...먹는게 중요하다고 했죠........흡연은 피부에게 사약을 내리는것과 같고.......화장은 하는것보다 지우는게 중요하다 했으니 ㅎㅎ
풀딱 글모음 2006-06-07 (수) 20:23 18년전 신고 주소
광대가 많이 심하신가요? 광대는..뭐랄까 왠지 대수술이라는 느낌이 있어서;; 저라면 피부하고 옷!! 하고 화장학원 다니고 싶네요...약간 광대나온 분이 나이 들면 우아해 보인답니다.
풀딱 글모음 2006-06-07 (수) 20:24 18년전 신고 주소
참참참.. 그나 저나 존경스럽습니다. 오백만원.. 우호호..이십대에 오백만원은 오십대에 오억이랬든가.. 흠 암튼 전 피부하고 남는 돈으로 투자를 ;; 하하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi