• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수족냉증이 벌써부터ㅠㅠ

얼마나맛있게요 2018-08-18 (토) 14:15 5년전 122
제가 발이진짜 얼음덩어리거든요 폭염지난지 몇일
됬다고 또 발 얼음덩어리됬어요 왜이럴까요
물도자주마시고 영양제도 몇개먹고그러는데
환타자주먹어서그런건까요 이거때문인지
모르겠는데 생리통도미친듯이심하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뀨규 글모음 2018-08-18 (토) 14:22 5년전 신고 주소
혈액순환 잘 안돼서 그래요! 전 폭염에도 발은 차가웠답니다..ㅎ
도레미 글모음 2018-08-18 (토) 18:39 5년전 신고 주소
수족냉증 저도요 ㅠㅠ 힘들어요
복코마왕 글모음 2018-08-18 (토) 19:28 5년전 신고 주소
혈액순환 떄문에그래용 족욕하시면 많이좋아져요
재희4 글모음 2018-08-18 (토) 20:07 5년전 신고 주소
혈액순환이 안되서 그렇다고 격렬한 운동 스쿼시같은거 하라는데 운동이란거 하기가 정말 힘드네요ㅋㅋ
ㅍr랑 글모음 2018-08-19 (일) 00:58 5년전 신고 주소
전 어렸을때 부터 그랬어요...
수족냉증에 유명하다는 한의원 찾아가서 한약도 지어 먹어보고 다 해봤지만 운동이 제일 효과가 좋았어요
저도 친구들이 여름에도 너 손 시원해서 좋아라고 할 정도 였는데 이젠아니에요ㅠ
심장 펌핑이 좋아지면 수족냉증 완화되어요^^
아홉시삼십분 글모음 2018-08-20 (월) 00:00 5년전 신고 주소
저도 그런데ㅠ 진짜 겨울엔 발시려서 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi