• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

저진짜 눈 네번 코 네번 ㅠㅠㅠ죽고싶네요

어머낭 2018-08-18 (토) 11:13 5년전 436
눈도 앞트임 까지해서
총 네번 했고
코도 말이 네번이지 해줫던 병원이서 다시 재수술해서 연거까지 합하면 코만 여섯번 열었습니다
네번째 병원은 기증진피 쓰자해서
실리콘 부작용으로 염증이 심해서 실리콘 빼고
기증진피 씀
근데 차라리 안한만 못하다고 
무슨 메부리코 마냥 코가 굴곡져 보이고 안예쁨.......
하... 지방에서 이제껏 하다가 서울처음에 와서
상담 한둔데 받고 너무 괜찮길래 했는데
또 후회되네요.....
이제는 정말 신중히 발품 팔아서 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
제발 도와주세요
눈도 완전 졸린눈 이고.. 앞트임도 흉 심함..
눈 전문 코 전문 어디어디 있나요... ㅠㅠㅠㅠ
진작 성예사를 알았으면 이런일 없었겠죠....
드린돈만 몇천이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,547
726,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어떡해 2018-08-18 (토) 11:18 5년전 신고 주소
저기  이와중에 죄송하지만 4번이 아니고 6번이 맞는거예요.열은 횟수로 따지는거예요.신중히 잘 알아보고 이번엔 성공하세요.
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 14:08 5년전 신고 주소
ㅠㅠ많이
하셨네요..심적으로도 힘드시겠어여 힘내세여ㅠㅠ
2018-08-18 (토) 14:46 5년전 신고 주소
어떡해요ㅜㅜ저도 지금 코 알아보는 중인데 걱정되네요
구름2 글모음 2018-08-19 (일) 17:59 5년전 신고 주소
ㅠㅠ..힘내세요 잘 알아보고 꼭 좋은 병원으로 가시기를
seooo 글모음 2018-08-20 (월) 04:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ저도 재수술 알아보고 있는데 님처럼 여러번 할까봐 걱정이네요... 정말 처음으로 돌아가고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi