• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 재수술...고민...ㅠ

후이이후 2018-08-18 (토) 01:32 5년전 253
가입인사 글 금지합니다.

코 재수술 해야되는데 전보다는 더 더 더 병원 고르는데 신중해지는 거 같아요
몸이 많이 약해져서..수술한다는게 무섭기도 하고요..ㅠㅠ
서울쪽으로 알아보는데..여긴 지방이라 어디가 잘하는지도 잘 모르겠고 ㅠㅠ답답하네요..
지방분들은  어떻게 병원을 알아보시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
yje0112 글모음 2018-08-18 (토) 05:44 5년전 신고 주소
저는 제거하려고 이제알아보는중이예요ㅠ
디하 글모음 2018-08-18 (토) 15:42 5년전 신고 주소
저도 알아보는 중인데 지방은 못믿겠고 서울은 멀지만 그래도 왔다갔다라도 해야하지 않을까여ㅜㅠ
freezea100 글모음 2018-08-18 (토) 22:56 5년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는중인데 생각이많네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi