• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 아침에 날씨

리멤버미 2018-08-17 (금) 16:24 6년전 182
오늘 아침에 날씨 진짜 좋지 않았어요?
약간 추울(?) 정도였는데 민소매 ㅋㅋㅋ
근데 낮에 되니까 갑자기 다시 더워짐 ㅠㅠ..
그래도 그늘 가면 시원하고 좋더라구요..ㅠㅠㅠㅠ
이정도만 되도 살꺼같은데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 휴...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

888,443
360,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bittt1993 글모음 2018-08-17 (금) 16:54 6년전 신고 주소
오늘 진짜 저 긴 가디건 입음 ㅋㅋㅋ 추워섴ㅋ
폭풍다이어트 글모음 2018-08-17 (금) 17:29 6년전 신고 주소
오늘 바람 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이제 안더웠음 좋겠어요ㅠㅠ
zezeb 글모음 2018-08-17 (금) 19:24 6년전 신고 주소
요즘 날씨 많이 풀려서 곧 가을이 올라나봐요
yje0112 글모음 2018-08-18 (토) 05:44 5년전 신고 주소
저녁에는 시원해서 넘좋아요~~
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 09:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 시원해서 좋앗어요 ㅎ
엘린엘린 글모음 2018-08-18 (토) 13:06 5년전 신고 주소
아침밤으로 춥더라구용
지이우 글모음 2018-08-18 (토) 14:52 5년전 신고 주소
태풍이 오니까 바람좀 불어주더라구여ㅋㅋ
아틀란티스 글모음 2018-08-22 (수) 21:27 5년전 신고 주소
조금씩 살만해지고 있어요... ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi