• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 코 수술 후 이미지변화..?

디와이 2018-08-17 (금) 16:23 5년전 276
대부분 전 후 사진은  코 +  눈 이나  윤곽  한 사진이라
코만 했을때 이미지변화된 사진 찾기가힘드네요..
약간 복코 와  낮은 콧 대로  수술예정 중인데..
과연 코하나로  이미지가변할수 있을지.. 고민입니다ㅠ
혹시나 코만 하셔서  전체적인 이미지가 변하신 남자분들
계실까요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,480
384,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵심멎 글모음 2018-08-17 (금) 18:30 5년전 신고 주소
남자는 코랑 눈썹 하나로 인상이 엄청 바뀐다고 하더라구요!!

디와이 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 18:34 5년전 신고 주소
[@심쿵심멎] 눈썹은 이미  숯이라..ㅎㅎ 그럼다행이네용^^
awesomes2 글모음 2018-08-17 (금) 19:18 5년전 신고 주소
남자는 티존이 중요하다고 생각해요! 정돈된 눈썹이랑 코만으로도 확 달라보일거에요
zezeb 글모음 2018-08-17 (금) 19:25 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니다
노즈필터 글모음 2018-08-17 (금) 23:29 5년전 신고 주소
코는 여자도 인상 많이 바뀌어요 그냥 코 자체가 인상이 많이 바뀝니다
어느정도 바뀌냐는 기존 코유형과 코에 한 수술에 따라 다르니까 일률적으로 말하기 힘들겠죠. 복코도 콧날개가 넓은 사람이 있고 콧망울이 큰 사람이 있고 콧대도 낮지만 높게 올라가는 코가 있고 낮고 코끝도 낮은 사람이 있습니다. 수술명을 적어놓은 병원 부위별 전후사진을 최대한 많이 보는게 그나마 결과를 추론할 수 있게 하는 것 같아요.
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 09:23 5년전 신고 주소
낮은코가 제일
인상 변화 높지
않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi