• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

걸그룹 어쩜 그리 예쁠까요..

마이귯결 2018-08-17 (금) 13:37 5년전 437
가끔 음악방송 무대 멍하니 보고있으면 진짜 안예쁜 사람 찾기가 하늘의 별따기더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 관리도 열심히 받는거겠지만 본판이 예쁘니까 그정도 되는거겠죠?
저도 성형은 했다지만ㅋㅋ 자연미인으로 예쁜 사람들도 많은것같은데.. 참부럽더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,795
166,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이그민 글모음 2018-08-17 (금) 15:20 5년전 신고 주소
요즘 걸그룹들 다 이쁘고 마르고 피부도 좋고 ㅜㅜ 그만큼 열심히 관리하는 거겠죠? 너무 부러워용
도레미 글모음 2018-08-17 (금) 18:55 5년전 신고 주소
관리도 매일받고 타고난게 잇으니 더 예쁘죠 퓨
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 14:07 5년전 신고 주소
넘예뻐요.. 어쩜 그렇게 하다같이 연습생들도 ㅋㅋㅋ 그니까 연옌하나봐요
어니늬 글모음 2018-08-17 (금) 14:09 5년전 신고 주소
거의 대부분 조금씩손대고 관리도꾸준히받지않을까욘
민정이입니다 글모음 2018-08-17 (금) 16:40 5년전 신고 주소
맞아요 다들 너무 예쁜것 같아요
롱롱이368 글모음 2018-08-17 (금) 17:26 5년전 신고 주소
진짜 유전자가 다른 거 같아요..ㅠㅠ짱부럽!
밍차차차 글모음 2018-08-17 (금) 21:07 5년전 신고 주소
허헛...아무래도 그렇게 예쁘니깐 연예인 하는거겠죠??
yje0112 글모음 2018-08-18 (토) 05:46 5년전 신고 주소
요즘 걸그룹들진짜 이쁜거같아요ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 09:27 5년전 신고 주소
아이린...태연....슬기...넘 예뻐요ㅠㅠ
도도현 글모음 2018-08-19 (일) 07:43 5년전 신고 주소
부러워요.. 다들 조금씩 건들긴 했겠지만..
익묭 글모음 2018-08-19 (일) 09:33 5년전 신고 주소
그런 생각하기 시작하면 진짜 밑도끝도 없어서...ㅋㅋ큐ㅠㅠ 부럽긴 하지만 적당히 스루하는게 정신건강에 좋더라구요 내가 그들과 비교해서 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 그냥 제 마음이요ㅠㅠ
아아 글모음 2018-08-19 (일) 20:44 5년전 신고 주소
타고난거라고 봐요~~~~~~~
랄랄 글모음 2018-08-20 (월) 10:02 5년전 신고 주소
연예인은 성형다해요 다
봄날해 글모음 2019-05-17 (금) 15:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ걸그룹 대기실 보면... 막 나필러맞을때됬다고 얘기하기도 한다며..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi