• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런데 있는거 첨 알았네요

민정이입니다 2018-08-17 (금) 13:05 5년전 262
진짜 성형은 하고 싶은데,  여기저기 브로커들만 판치고,  스스로 발품 팔면서 맘에드는곳을 찾아야 하는게 남들이 뭐라하건 내가 맘에 들어야죵

여기서 간절하게 좋은곳 찾기를 원해요
요즘 강남미인보면서 너무 감정이입하고 보는데ㅜ
제발ㅠㅜㅜ저도 예뻐졌음 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,987
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노란색슈크림 글모음 2018-08-17 (금) 13:15 5년전 신고 주소
여기서도 브로커 있으니 주의하면서 정보 얻으세요!
콜라병 글모음 2018-08-17 (금) 13:20 5년전 신고 주소
저두요 코재수술위해 병원몇군데 이곳저곳발품 팔기도 했는데
인터넷쇼핑하다가 발견하고 바로 회원가입했네요
좋은정보함께 공유해요
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 14:08 5년전 신고 주소
여기도 잘 살펴보시고 하세요! 정보는 많지만..
뿅꺅 글모음 2018-08-17 (금) 19:37 5년전 신고 주소
여기도 유명해지는 만큼 브로커들 이ㅛ을까 걱정도되네용..
밍차차차 글모음 2018-08-17 (금) 21:09 5년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ 맞아요 뭔가 인터넷에 그냥 쳐서 나오는 게시글들은 믿기가 힘들고...저도 여기 첨 알았는데 참 좋은 것 같아요!
도레미 글모음 2018-08-17 (금) 22:01 5년전 신고 주소
그래도 브로커는 항상조심하면서 정보를 잘 찾아야되여
아이린닮자 글모음 2018-08-18 (토) 09:28 5년전 신고 주소
브로커 조심하시고 공유 같이
나눠요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi