• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

예약하고왔는데 의사 태도에 상처받아요..

ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 11:49 5년전 418
싸이코 같아보이기도 하고 눈빛도 이상해보이고
피부가 안좋네요 기름기얘기하면서 지성이신가요?라고 물어보고
코피부얘기하는거면 모르겠는데..코성형과 관련없는거 물어보고..
사진찍을때도 얼굴에 기름칠하는데 빡빡문데서 피부 찢어지는줄알았네요..ㅠㅠ걱정되요 다담주 수술인데 믿을수있을지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,900
3,292,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-17 (금) 12:07 5년전 신고 주소
소름돋아요 피부과도아닌게무슨지적질 ㅠ예약취소는안되나요
아이린닮자 글모음 2018-08-17 (금) 12:34 5년전 신고 주소
그러게여 개념이 없네요ㅡㅡ
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 12:53 5년전 신고 주소
좀만 신경써서 해주면 어디가 덧나나... 글만봐도 화나네요 ㅠ
마이귯결 글모음 2018-08-17 (금) 14:07 5년전 신고 주소
괜히 잘하는데라도 그러면 좀 꽁기할것같긴하네요..ㅠㅠ
선도리도리 글모음 2018-08-17 (금) 14:49 5년전 신고 주소
뭔가 찝찝하시면 역시 거르시는게;;
리링이 글모음 2018-08-17 (금) 15:26 5년전 신고 주소
어디예요?? 찝찝하면 안가면 되죠!!
승승12 글모음 2018-08-17 (금) 16:28 5년전 신고 주소
아닌것같음 지금이라도 취소하세요
코코수수술 글모음 2018-08-17 (금) 18:45 5년전 신고 주소
진짜 불안하고 의사분 못믿겠으면 안하는게 맞지 않을까요...
불신으로 찬 성형은 결과가 좋아도 만족도가 크진 않을듯해요..
awesomes2 글모음 2018-08-17 (금) 19:31 5년전 신고 주소
심리적으로 편안한 곳에서 수술해야 같은 결과여도 수술 만족도가 높다고해요! 그렇지 못한 곳에서 하면 상대적으로 스트레스도 높고 굉장히 불안하실거에요 심리적인 부분까지 잘맞는 병원을 찾아보는건 어떠세요?
핵땅콩 글모음 2018-08-17 (금) 21:08 5년전 신고 주소
그런 대우받은 느낌 들었는데 예약 왜 하셨어요...?ㅠㅠ
아스트로 글모음 2018-08-18 (토) 13:49 5년전 신고 주소
본인의 느낌을 믿고 그냥 거르세요. 수술 잘못되면 오히려 혼날 것 같은데요.
RORO 글모음 2018-08-29 (수) 07:10 5년전 신고 주소
하지마세요,, 수술하지 말라는얘깁니다
냐옹너굴 글모음 2018-08-31 (금) 12:19 5년전 신고 주소
저도 예약 안하는거 추천드려요... 너무 불안하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi