• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

여자분들 첫눈에 뿅간 남자들보면 무슨생각 드시나요 ㅋㅋㅋ

반했나봐 2018-08-17 (금) 11:26 5년전 469
외모가 너무 제스타일에 좋아하는배우 닮아서 넋놓고 쳐다보다가 그 여성분이링 눈 마주쳤는데 무슨생각을 하셨을까요.. 이상한놈..? 미친놈..?정도 일까요?ㅠㅠ 그러려니 이쁘다 하고 넘어갈줄 알았는데 5일동안 계속 생각나는거 보면 첫눈에 반한거 같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,727
589,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-17 (금) 12:08 5년전 신고 주소
잘생겼으면 심장콩닥 내스타일아니면 아 싫다이런느낌용
아이린닮자 글모음 2018-08-17 (금) 12:34 5년전 신고 주소
그냥 계속 생각나고 가슴이 뛰지 않을까요
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 12:54 5년전 신고 주소
잘생겨서 반해두 내꺼 아니다 하고 가요 ㅋㅋㅋㅋ
뀨규 글모음 2018-08-17 (금) 13:11 5년전 신고 주소
얼마나 넋놓고 보신거에요 ㅋㅋ 어지간하면 그냥 보는줄 알았을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
kin**** 글모음 2018-08-17 (금) 13:35 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 그여자분은 내가신기하게생겼나? 아님 내가뭐 잘못했나? 하지않을까요
산다람쥐 글모음 2018-08-17 (금) 14:03 5년전 신고 주소
어떤 배우를 닮으셨길래..ㅎㅎㅎ
롱롱이368 글모음 2018-08-17 (금) 17:21 5년전 신고 주소
자기 스타일이면 좋겠져? 아님 딱히 별생각 없고...
지이우 글모음 2018-08-18 (토) 15:00 5년전 신고 주소
친해지고싶고 맨날 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을느낌 2018-08-20 (월) 22:48 5년전 신고 주소
그 정도 미모이면 본인도 예쁜거 알걸요?
느낌적 느낌으로 알수 있을거예요
내 미모에 반했군 요런?ㅋ
SinAya 글모음 2018-08-21 (화) 18:06 5년전 신고 주소
우와 진짜 첫눈에 반하는 경우가 있군여 신기합니다...
메론소다맛 글모음 2018-08-30 (목) 18:21 5년전 신고 주소
첨엔 당황스럽긴 하지만 제 타입이라면 기분 좋을 것 같아요
매력있고아름답고 글모음 2018-11-11 (일) 01:57 5년전 신고 주소
예뻐서 쳐다보나보다 하고 생각해요 솔직히..그런 시선을 많이 보기 때문에
근데 반한게 확실하게 느껴질 때가 아주 간혹 있긴해요 확신은 못하지만 그 여자분도 작성자님 호감 정도는 느끼긴 했을것같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi