• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

토요일 성형외과 필러 상담 예약해놨어요.. 떨려요

꾸리이 2018-08-17 (금) 00:12 5년전 220
수술이나 시술에 정말 아무 생각 없고
이뻐지고 싶으면 해야지! 라고 생각하던 사람이에요

근데 막상 제가 시술 하려니 너무 떨리고 부작용도 무서워요...ㅠㅠ
(감기걸리면 주사도 못맞는 완전 겁쟁이..)

다이어트 25키로 감량 후 눈 밑에가 푹 꺼지고 보라색? 파랗고 어두컴컴해 보여요...ㅠ
거울 볼 때마다 너무 보기 싫고
화장하면 더 거뭇거뭇하고...

오죽 친하지도 않은 사람이 저보고

"피곤하세요?ㅋㅋ 퀭하네요 , 2X살이요? 근데 왜케 개 늙어보여요?" 라는 소리를 듣고
진짜 안되겠다.. 싶더라구요..

상담 잘 받고 시술 잘 받을 수 있을까요?

자꾸..상담 괜히 잡은걸까? 필러 비친다는데 나도 그러면 어쩌지..?
나만 부작용 오면 어쩌지...... 상담 취소할까..... 싶고.....

제게 별거 아니라고 시술 잘 받고 오라고 해주세요 헤헤..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
2,338,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
워싱진 글모음 2018-08-17 (금) 00:37 5년전 신고 주소
처음 본 사람이 저렇게 말한다니 정말 무례하네요ㅡㅡ 무시하세요  시술 잘 될거에요 힘내세용!ㅎㅎㅎ

꾸리이 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@워싱진]  솔직히 상처 많이 받았어요.. 남들은 저보고 한귀로 듣고 흘리라고 아니라고 했는데 갈수록 거울에 비치는 저는 너무 퀭하고 못나보이네요... ㅠ 한사람의 말이 절 자존감ㅇ 바닥치게 했어욥.. ㅠ.ㅠ 잘 다녀오겠습니다 감사해요!!
정영훈이 글모음 2018-08-17 (금) 02:01 5년전 신고 주소
필러 눈물찔끔! 그러나 확실히 효과는 진짜 굿이에요! 무조건 안한거보다 한게 낫습니다...

꾸리이 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 02:20 5년전 신고 주소
[@정영훈이] 이 커뮤니티 오길 잘했어요..! 다른 곳에선 실명하면 어쩌냐... / 울퉁불퉁 해진다 / 바람빠진 마냥 자글자글 해진다 ㅠ 안좋은 후기만 많았는데 여긴 좋았다는 말도 많네요

눈물찔끔...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀오겠습니닷...
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 09:30 5년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배티나 필러 생각햇엇는데 ㅠㅠㅠ  잘되실거에요!!! 잘 다녀오셔요 ㅎㅎ
쪼이바라기 글모음 2018-08-17 (금) 11:15 5년전 신고 주소
필러는 저도 맞아봤지만 아직까지는 부작용없는거같아요 이쁘게맞으세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi