• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저녁이라 그런가? 되게 선선하네요 ㅎㅎㅎ

은님 2018-08-16 (목) 23:02 5년전 146
이제 중순인데 우리동네만 그런건가 바람부는데요??
뜨거운 바람 안맞은게 얼마만인지 에어컨 안켜도 되겠어요
하지만 아침되면 다시 35~38 이러겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
soyzero 글모음 2018-08-16 (목) 23:49 5년전 신고 주소
확실히 더위가 한풀 꺽인거 같긴해요ㅎㅎ
재희4 글모음 2018-08-16 (목) 23:52 5년전 신고 주소
바람이 갑자기 많이부네요 열대야없어진건지 기분좋아요ㅎ
신한민슬 글모음 2018-08-16 (목) 23:56 5년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ 저녁에 왠일로 신선하네요
꾸리이 글모음 2018-08-17 (금) 00:18 5년전 신고 주소
컴퓨터 하니 쪼금 덥네요 ㅎㅎ 그래도 오늘 밤 같은 날씨는 완전 대환영!!!!
헤메라 글모음 2018-08-17 (금) 00:45 5년전 신고 주소
오늘 바람 엄청 시원하길래 '여름 다 갔구나'싶었어요ㅎㅎ
셩헝 글모음 2018-08-17 (금) 09:36 5년전 신고 주소
이제 날씨 풀릴것 같아요 시원해서 좋네요ㅎㅎㅎ
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 10:05 5년전 신고 주소
어제 갑자기 추워져서 좀 당ㄴ황스러웠어요 ㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-08-17 (금) 10:32 5년전 신고 주소
바람 선선히 물고 좋네요 ㅎㅎ
안냐떼요 글모음 2018-08-17 (금) 14:39 5년전 신고 주소
지금 태풍때매 그러지않을까효.. 태풍지나면 다시 더워진다는 소식이 있더라구요  ㅜㅜㅜㅜ
템페이션 2018-08-17 (금) 15:21 5년전 신고 주소
날씨너무좋아요~살것같다
핵땅콩 글모음 2018-08-17 (금) 21:09 5년전 신고 주소
오늘 정말 시원한 것 같아요!
엘린엘린 글모음 2018-08-18 (토) 13:08 5년전 신고 주소
밤에 산책 하는데 춥더라구용
루스터 글모음 2018-08-20 (월) 02:10 5년전 신고 주소
태풍덕분이네요 ~ ㅎㅎㅎ
허ㄹ 글모음 2018-08-20 (월) 15:17 5년전 신고 주소
요즘 저녁같은 날씨가 계속 유지됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi