• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

갑자기궁금해서요.실리콘제거시요

똥꼬뇽 2018-08-16 (목) 22:20 5년전 307
제거하신분들 많던데 실리콘제거하면 붓기빠지고 하면 완전 예전코처럼 낮아지나요?
아니면 실리뺀곳에 살이차서 높이는 큰차이없나요?
그리고 자기진피는 흡수되면 완전 끝이겠죠?
상담앞두고 이래저래 너무 머리가 복잡해요
스트레스가 저도모르게 많나ㅜㅜ 하혈도하고ㅜㅜ
복잡해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 10:07 5년전 신고 주소
제거후기 보면 예전코로 돌아가셨다는 분들도 있고 예전코~수술한코 사이 정도 높이인거같다고 하신 글도 봤어요 ㅠㅠ 스트레스 너무 심하시네요 몸조리 잘하셔요 ㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-08-17 (금) 10:32 5년전 신고 주소
낮아지긴하뇨 예전처럼
스트레스넘심하시네요. ㅠㅠ
템페이션 2018-08-17 (금) 15:18 5년전 신고 주소
실리콘 뺐던 경험있는데요 시술시간은 완전 짧고 사실상 저는 메부리여서 코를 갈고  실리콘넣었다 뺀건데도 크게 낮아진감은 없엇어요

오히려 실리콘이 부담스러웠던 경우였어서 빼고 차라리 잘됐다햇네요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi