• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인스타 사람들 많이 하는??입술모양??

슉슉 2018-08-16 (목) 21:49 5년전 499
원래 입술은 반달모양으로 생겼잖아요
근데 팔로워 엄청 많은 사람들 보면
입술이 진짜 만화에 나온것처럼
밑입술은 두껍고 입꼬리도 올라가있고
평범한 모양이 아니라 곡선도 엄청 많이 져있고
ㅠㅠ 제가 무슨 얘기하는지 아시겠나여??ㅠㅠ
그런건 입술 필러인가요? 실제로 보신분 안징그럽나오ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
soyzero 글모음 2018-08-16 (목) 23:39 5년전 신고 주소
입술필러에용 저도 실제로 봐보고 싶긴 해요,,
꾸리이 글모음 2018-08-17 (금) 00:54 5년전 신고 주소
입술필러라고 생각해요...!
퓨퓨 2018-08-17 (금) 02:42 5년전 신고 주소
실제로 봤는데 ...다하신거 같아서 그런지 별로 안이뻤어요...제눈엔 성괴같았어요ㅋㅋ 그냥 입술만하셨음 모르겠지만
mangcoo 글모음 2018-08-17 (금) 10:08 5년전 신고 주소
저도 입술필러라고 생각해요 ㅋㅋ그래서 요즘 뽐뿌 장난아닙니다 ㅜㅜ
산다람쥐 글모음 2018-08-17 (금) 14:09 5년전 신고 주소
입술필러 전 별로 그냥 유행같아요 뭐 필러 한두번은 맞아볼수 잇겟지만 입술이 워낙에 넣어도 잘 빠지는 부위이고 이물감도 느껴저서 별로라고 하데요
awesomes2 글모음 2018-08-17 (금) 19:25 5년전 신고 주소
입술필러일꺼에요! 입술필러 만족도가 높다고 하던데 아무래도 많이 움직이는 부위라 금방 빠진대서 고민만 몇 달 째 하고 있어요ㅠㅠ
도도현 글모음 2018-08-19 (일) 07:46 5년전 신고 주소
입술 필러맞아요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi