• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 색상 한번만 골라주세요 ㅜㅜ

mangcoo 2018-08-16 (목) 21:12 5년전 631

여기 일반잡담방이라 괜찮겠죠? 이방에 많이 계시는거같아서 ..

현재 아이패드 프로 10.5 로즈골드색상 쓰고있는데
케이스를 실버랑 로즈골즈중 둘중에 무슨 색이 나을까요??

글고 만약 실버살꺼면 애플펜슬 그립홀더는
 네이비랑 라벤더중에 뭐살까요 ㅜㅜㅜㅜ  케이스 로즈골드색 사면 그립홀더는 라벤더 살껀데

그레이케이스에는 펜슬홀더 네이비랑 라벤더중에 못고르겠어용 ..

결정장애 도와주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,354
874,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
헤메라 글모음 2018-08-16 (목) 21:14 5년전 신고 주소
그레이-라벤더 예쁜 것 같아요!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 21:16 5년전 신고 주소
[@헤메라] 그쵸 ㅠㅠ 그레이-라벤더 도 이쁘고 그레이-네이비도 깔끔하고 ..으 이 결정쟝애 ..감사해용!!

이즈웰 글모음 2018-08-17 (금) 10:24 5년전 신고 주소
[@헤메라] 저도 이거 한표요!
레빗 2018-08-16 (목) 21:15 5년전 신고 주소
저는 무조건 핑크요 ㅋㅋㅋ 자기취향인거같아요 색깔은 특히 ㅜㅜ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 21:17 5년전 신고 주소
케이스 로즈골드용?? 아 아이패드가 로골이라서 케이스가 따라가야되나 싶기도 하고 그래서 여기다 올렸어요 흑

레빗 2018-08-16 (목) 21:21 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 전 로즈골드에 라벤더요 분홍분홍한거 좋아해서요
롱롱이368 글모음 2018-08-16 (목) 21:22 5년전 신고 주소
케이스 로즈골드에 라벤더용!! ㅎㅎㅎ 실버가 뭔가 차가운 실버라 제 취향이라면 그냥 깔끔하게 핑크로 깔맞춤할 거 같네요 ㅎㅎㅎ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@롱롱이368]  오호 로골-라벤더 조합 많이 얘기해주시네요! 감사합니당~~
뀨규 글모음 2018-08-16 (목) 21:35 5년전 신고 주소
로즈골드나 네이비요 그냥 제취향입니다 ㅋㅋㅋㅋ 아무리봐도 로즈골드가 젤 예뻐보이네요 자기 취향대로 사는게 좋은거같아요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:52 5년전 신고 주소
[@뀨규]  마자요 답은 자기취향인데 둘다 예버서 흑흑 감사합니당!
댕깡 글모음 2018-08-16 (목) 21:51 5년전 신고 주소
실버요!! 제친구 로즈골드 색 쓰고 약간 어두운 실버 계열 케이스 쓰는데 예브더라고요ㅠㅠ

[@댕깡] 친구분처럼 써도 이쁠거같단 생각에 결정장애왓나바여 ㅜㅜ 감사합니댱
멍댕멍댕 글모음 2018-08-16 (목) 21:54 5년전 신고 주소
실버 - 라벤더요 ! 색깔조합이 젤 이쁜거같은데요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:51 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 그쳐ㅜㅜ실버-라벤더 조합도 예버요 ㅠㅠㅠ 감사합니당
도레미 글모음 2018-08-16 (목) 22:09 5년전 신고 주소
로즈골드+라벤더욥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:51 5년전 신고 주소
[@도레미] 저도 첨에 이조합생각했다가 어 실버케이스가 낫나? 하고 결정장애와가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니댱!
재희4 글모음 2018-08-16 (목) 23:58 5년전 신고 주소
본인마음에드는거요....

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@재희4] 그게 맞는건데 결정장애에겐 넘 어렵네요 둘다 맘레들어서 ㅠㅠㅠ
soyzero 글모음 2018-08-16 (목) 23:59 5년전 신고 주소
케이스 로즈골드로 통일해도 될 거 같아요!!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@soyzero]  로즈골드 얘기 많이해주시네요 !! 그니까요 ㅜㅜ그래도 갠차늘듯.. 감사합니당
노즈필터 글모음 2018-08-17 (금) 00:15 5년전 신고 주소
로즈골드 컬러 인디핑크같구 예뻐요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:49 5년전 신고 주소
[@노즈필터] 로즈골드도 이뻐서 포기가 안되네욬ㅋㅋㅋ 감사합니당
꾸리이 글모음 2018-08-17 (금) 00:17 5년전 신고 주소
저 이거 로즈골드 샀어요!!!!!! 진짜 이쁨!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 00:49 5년전 신고 주소
[@꾸리이] 오 실제로 가지고 계신분이네요!! 로즈골드 케이스 좀 어두워 보이는데 실제로보면 갠차는가요??

꾸리이 글모음 2018-08-17 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 네!!! 하나도 신경안쓰이고 그저 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋ 근데 때가 타서 어두워지는거같아여... ㅋㅋㅋㅋ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 01:19 5년전 신고 주소
[@꾸리이] 오오 감사합니다♥️ 진짜 때타는건 어쩔수가 없는거같아요.. ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
디오니 글모음 2018-08-17 (금) 00:27 5년전 신고 주소
괜시리 저도 지르고 싶어지네요ㅎㅎ이뿌당ㅜ

[@디오니]  그춍 ㅠㅠ 아이패드는 악세사리들이 다 이뻐요 지르고싶게..
Qwerrewq 글모음 2018-08-17 (금) 02:25 5년전 신고 주소
전 라벤더 조아해서 라벤더요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 09:10 5년전 신고 주소
[@Qwerrewq] 라벤더홀더 이쁘져  ㅜㅜ 감사합니당!
민지1592 글모음 2018-08-17 (금) 04:11 5년전 신고 주소
블랙케이스가 젤 이쁜거같아요. 제친구껄 봐서그런지

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 09:21 5년전 신고 주소
[@민지1592] 오 불랙케이스는 생각못해봣는데  ! 감사합니당~~
카집 글모음 2018-08-17 (금) 06:45 5년전 신고 주소
로즈골드가 이쁜거같아요~

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 09:22 5년전 신고 주소
[@카집] 그쵸 로즈골드 얘기 많이해주시네요! 감사합니다 ㅎㅎ
뀨뀨규 글모음 2018-08-17 (금) 11:09 5년전 신고 주소
로즈골드랑 라벤더요~!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 11:15 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 저도 ㅇㅣ조합 결국 선택했어요 ㅎㅎ 감사합니당!
ㅜㅠㅠㅠ 글모음 2018-08-17 (금) 12:22 5년전 신고 주소
제눈에는 라이트그레이가 예뻐보여요!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 12:50 5년전 신고 주소
[@ㅜㅠㅠㅠ]  그쵸 이뻐요 ㅜㅜ 다음번에 라이트그레이를 사야겠어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
선도리도리 글모음 2018-08-17 (금) 14:51 5년전 신고 주소
개인적으로 골드 ㅊㅊ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 21:18 5년전 신고 주소
[@선도리도리] 골드능 생각을 못해봣네욬ㅋㅋ 감사합니당
밍차차차 글모음 2018-08-17 (금) 20:52 5년전 신고 주소
로즈골드는 조금 상큼하고 귀여운 느낌이라면
실버는 좀 고급스러운 것 같아요!
개인적으로는 로즈골드가 더 예쁜듯

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-17 (금) 21:18 5년전 신고 주소
[@밍차차차] 히히 로즈골드루 삿어요 감사해용
쿠쿠푸푸 글모음 2018-08-17 (금) 22:47 5년전 신고 주소
저는 실버랑 라벤더요!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-18 (토) 01:50 5년전 신고 주소
[@쿠쿠푸푸] 로골산거 때타면 실버로 갈아탈예정이에요 ㅎㅎ 감사합니당
ttylxox 글모음 2018-08-17 (금) 23:48 5년전 신고 주소
실버가 예쁜것같아요!! 로즈색상이니까 매치도 잘되고

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-18 (토) 01:50 5년전 신고 주소
[@ttylxox] 로골이랑 실버얘기가 젤 많네요 ㅎㅎ 감샤해용
꾸우이헿 2018-08-18 (토) 01:43 5년전 신고 주소
핑크에 네이비요!! 라벤더는 뭔가 질릴거같은 느낌?

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-18 (토) 01:51 5년전 신고 주소
[@] 라벤더로 사긴햇는뎊실물 궁금하긴해요 ㅜ 연할거같은 느낌..
yje0112 글모음 2018-08-18 (토) 05:41 5년전 신고 주소
로즈골드요ㄱㅋ실버보다 이쁜거같아요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@yje0112] 저두 그래서 결국 로골 삿어요 ㅋㅋㅋ 감사해용!
윤주 글모음 2018-08-18 (토) 19:26 5년전 신고 주소
실버가 괜찬하요 ㅎㅎㅎㅎ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@윤주] 저두 그래서 로골 때타면 그레이로 가려구요 ㅎㅎ 감사해용~~
Flffk 글모음 2018-08-19 (일) 00:01 5년전 신고 주소
로즈골드!!  팬슬홀더는 라멘더!!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:24 5년전 신고 주소
[@Flffk] 히히 저도 그조합으로 삿어요결국!! ㅋㅋㅋ감사해용
도도현 글모음 2018-08-19 (일) 07:46 5년전 신고 주소
무난하게 블랙이요!!!!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:24 5년전 신고 주소
[@도도현] 블랙사면 진짜 관리는 엄청 쉬울듯해요 ㅋㅋㅋ감사해용!
yoo**** 글모음 2018-08-19 (일) 09:45 5년전 신고 주소
골드가 제 눈엔 예뻐보여용

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@yoo****] 골드는 생각을 못해봣어요 ,, 담에 시도를 ㅋㅋㅋ감사해용!
임다니 글모음 2018-08-19 (일) 12:01 5년전 신고 주소
저는 로즈골드용 ㅎㅎ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:23 5년전 신고 주소
[@임다니] 저두 로골샀어요>< 일단은 로골로 껴볼려구요 ㅎㅎ 감사해용!
paramount 글모음 2018-08-19 (일) 15:03 5년전 신고 주소
그레이케이스에 라벤더가 이쁠 것 같아요!
핑크골드 폰색에 핑크골드 케이스까지 하면 빨리 질려요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:22 5년전 신고 주소
[@paramount] 마쟈용 ㅜ 이미 로골로 사버렷으니 담엔 그레이로 ㅎㅎ감사해용!
헬로 2018-08-19 (일) 21:50 5년전 신고 주소
검정이 심플하네용ㅎㅎㅎㅎ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:22 5년전 신고 주소
검정이 진짜 관리하긴 젤 쉬울듯요 ㅋㅋㅋ감사해용!
뮤무 글모음 2018-08-20 (월) 00:33 5년전 신고 주소
저라면 그레이케이스 + 라벤더요!!^.^

[@뮤무] 그쵸 ㅜㅜ담에 때타면 그레이로 바로 갈아타려구용 ㅋㅋ감사해용
HTF 글모음 2018-08-20 (월) 03:09 5년전 신고 주소
로즈골드요 ! 작성자님처럼 이뻐요 !

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-20 (월) 12:21 5년전 신고 주소
[@HTF] 로즈골드 얘기 많이 해주셔서 로골로 샀어용 ㅎㅎ 감사합니댱
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi