• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

저 지금 콧볼축소 + 연골묶기 하러가요..

girl0607 2018-08-16 (목) 09:22 5년전 560
찝힌코 들린코 들창코 등등의 부작용글들을 보고 몇일째 고민하고 성예사만 엄청 찾아보다가 그래도 효과 괜찮았다는 병원에서 결국 하기로 맘먹고 가는 중이네요...그래도 무섭고 죽겠어요
이게 복불복인것같아서.....응원좀 해주세요ㅠㅠㅠ후기쓰러올게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,377
1,465,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도레미 글모음 2018-08-16 (목) 10:05 5년전 신고 주소
으아 화이팅하세요!!! 잘 되실거예요 ! 잘 하시고 후기들려주세요~

girl0607 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 12:41 5년전 신고 주소
[@도레미]
하구 나왔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코성형 포럼에 후기 썼어용
dhtnal**** 글모음 2018-08-16 (목) 11:10 5년전 신고 주소
아ㅜㅜ 잘되실거에요 돈을 비싸게 주고 하는데 그래도 효과도 괜찮다구하는거 보면 안망해요무조건! ㅜㅜ후기얼른 쓰러오세요 얼른 회복해서

girl0607 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 12:42 5년전 신고 주소
[@dhtnal****]
홍마니야 글모음 2018-08-16 (목) 12:37 5년전 신고 주소
저도 코끝이 벌어져서연골묶기 하려고하는데 정보가 많이 없네요ㅠ

girl0607 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 12:42 5년전 신고 주소
[@홍마니야]
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 13:52 5년전 신고 주소
하셨나요??!! 코성형포럼기서 후기읽고올게요 ㅋㅋㅋ

girl0607 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 18:11 5년전 신고 주소
[@mangcoo]
별건 없지만 일단 당장은 너무나 맘에 드네용
응가 글모음 2018-08-16 (목) 18:19 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅠㅠ?

girl0607 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 18:22 5년전 신고 주소
[@응가]
쪽지드릴게용
나뀨 글모음 2018-08-16 (목) 22:19 5년전 신고 주소
맘에 드신다니 축하드려요. 얼른 회복하세요. 후기도 읽어 봐야겠네요.

girl0607 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 23:03 5년전 신고 주소
[@나뀨]
넹 일단은용 ㅠㅠㅠ그래두 최종은 아무도 모르는일이라 불안한맘도 감출수가 없네요.. 응원감사합니당 계속 경과 올려볼게용
가나다라 2018-08-19 (일) 00:06 5년전 신고 주소
화이팅... 잘되셨나요??
아틀란티스 글모음 2018-08-22 (수) 20:55 5년전 신고 주소
오.. 화이팅입니다! 저도 코 알아보는 중인데, 고민이 많네요 ㅠㅠ
물고기믈고기 글모음 2018-08-29 (수) 14:41 5년전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠㅠ
진진826 글모음 2020-08-03 (월) 22:52 3년전 신고 주소
저두 병원정보 알 수있을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi