• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다크서클은 없애기 힘들까요

인절미비비빅 2018-08-16 (목) 07:12 5년전 251
진짜 다크서클로 고민만 10년이 넘었어요.
그래서 더욱 화장전후가 달라 쌩얼자신이 없어요.
착색인지 눈밑이ㅠㅠ 갈색수준이고요.
눈밑피부라 레이져도 안될것같고
지방을 넣어봐야되나 혼자 이런저런 고민합니다.
다크서클 해결하신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,174,782
614,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
룰루링 글모음 2018-08-16 (목) 07:42 5년전 신고 주소
제가 업무가 항상 컴퓨터를 하는 직종이라 다크써클이 많은데
성형외과물어보니 위험한 수술중에하나라서
저같은경우는 그냥 필러 맞으라고 하더라고요 ㅠ.ㅠ
홍마니야 글모음 2018-08-16 (목) 12:38 5년전 신고 주소
피부자체 색소침착은 없애기 어려운것 같아요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:02 5년전 신고 주소
저희언니도 심한데 방법이 없는거같아요.ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 15:01 5년전 신고 주소
저도 아침마다 다크서클때문에 고민이 너무 많아요..
임팩 글모음 2018-08-16 (목) 20:37 5년전 신고 주소
저도 다크서클이 좀 심해져서 화이트닝화장품쓰고 아주살짝 나아졌어요ㅜㅜ
롱롱이368 글모음 2018-08-16 (목) 21:11 5년전 신고 주소
지방이식이나 지방재배치로 해결할 수 있더라구요! 전 지이해서 보금 나아졌어요! 눈밑주름도 연해지구...존좋 ㅎㅎ
아홉시삼십분 글모음 2018-08-20 (월) 00:02 5년전 신고 주소
저도 진짜 심한데ㅠㅠㅠㅠ아무리 뭘해도 안없어지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi