• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 복원

제빵소 2018-08-16 (목) 02:34 5년전 431
앞트임을했는데 저는 눈과눈사이가 가까운게 수술전에도 지금도 싫어서..안예뻐보이고ㅠㅠ 의사선생님이 앞트임은 당연하게 말씀하셔서 하긴했는데 ..앞트임해서 눈수술이 더 티나보이는것같네요.. 앞트임복원하면 앞이 둥글게 복원되나요? 아니면 미세하게 모양잡아서 뾰족 (?)하게 잘해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,572,047
211,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 15:01 5년전 신고 주소
앞틤복원이 진짜 힘든수술이라고 해요.. 광고는 그럴싸한데 더 흉지는경우도 잇구요..
포도맛우유 글모음 2018-08-16 (목) 17:45 5년전 신고 주소
저 복원했는데 흉살있어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi