• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 꼭 걸고 와야 하나요??

호거트 2018-08-16 (목) 01:16 5년전 322
첫병ㅇ원에서 예약금 안걸면 비용이 비싸진다 그래서 걸고 왔거든요
근데 내일 네군데 정도 상담 가는데 정말 안걸면 비싸게 받나요??ㅠㅠ
예약금 걸라는데가 많으면 어쩌나.. 해서 한번 여쭤봅니다ㅠㅠㅠ 답변부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
뀨규 글모음 2018-08-16 (목) 01:27 5년전 신고 주소
헉 공지에 성형외과 선택법 13가지 꼭 한번 읽어보세요!

호거트 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 01:33 5년전 신고 주소
[@뀨규] 헉 세상에.. 환불된다고 했는데 해주겠죠????

뀨규 글모음 2018-08-16 (목) 01:40 5년전 신고 주소
[@호거트] 환불된다고 했으면 될거에요~
도톤보리 글모음 2018-08-16 (목) 06:43 5년전 신고 주소
예약금걸면 환불못하지않나요ㅜㅜ
인절미비비빅 글모음 2018-08-16 (목) 07:14 5년전 신고 주소
상술같아요ㅠ 저도 하고오긴했는데 결국 그날갔다고 싸게해주는것도 아닌듯해요
룰루링 글모음 2018-08-16 (목) 08:17 5년전 신고 주소
전 예약금 걸었어요..
오늘 하러 갑니다. 두둥.
도레미 글모음 2018-08-16 (목) 09:22 5년전 신고 주소
상담 더 받으실건데 예약금을..?.딱 병원 정하신담에 예약금 거시는게 좋을듯요
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 15:02 5년전 신고 주소
전 할때 예약금 걸긴했어용
폭풍다이어트 글모음 2018-08-16 (목) 17:01 5년전 신고 주소
확실하게 수술할 병원 정하신거 아니면 예약금은 안거시는게 좋죠ㅠㅠ
아보카도 글모음 2018-08-17 (금) 01:54 5년전 신고 주소
그거 공지사항 글에 있던데요 신중히 걸라고 ㅋㅋ 전 너무 성급하게 걸어서 지금 후회중이에요
Qwerrewq 글모음 2018-08-17 (금) 02:27 5년전 신고 주소
꼭 안걸어도 되는것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi