• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

20대 초반 가방선물

mangcoo 2018-08-15 (수) 22:19 5년전 751
20대 초반 여자아이 가방선물 뭘 해주면 좋을까요?? 너무 고가브랜드는 좀 부담스러워서 ㅜㅜ 20만원대 중저가 브랜드 좀 괜찮은 가방 없을 까요.. 아무리 네이버 뒤져도 센스부족인지 예쁜게 잘 안보여요 ,, 좀 심플한걸로 선물하고 싶은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

124,815
1,887,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-08-15 (수) 22:22 5년전 신고 주소
조이그라이슨 나오미백
파인드카푸어 핑고백

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 13:46 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 오 핑고백! 둘다 찾아봐야겠어요 감사합니다:-)
선물나도주 2018-08-15 (수) 22:27 5년전 신고 주소
핑고백 저도 갖고싶다... 그분이 가방에 큰 관심 없으시면 데일리로 들만한걸로 골라서 선물하시는게 어떨지 저는 제이에스티나 추천! 다니다보면 폴스부띠끄도 은근 많이보이더라고요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 13:46 5년전 신고 주소
[@] 오호 넘넘 감사해요 참고해서 골라볼게요:-)
예뻐질랜 글모음 2018-08-15 (수) 22:33 5년전 신고 주소
폴스부띠끄 가방도 예쁘던데 좀 흔하긴 하죵..! 한번 참고해보세요 ㅎㅎ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 13:45 5년전 신고 주소
[@예뻐질랜] 많이들 얘기해주시네요 폴스부띠끄! 감사합니다!!
뀨뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:44 5년전 신고 주소
Saera 세라 여기 가방 싸고 이뻐요!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 13:45 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 오호 글쿤요 찾아봐야겠다 감사합니다!!!
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:47 5년전 신고 주소
폴스부띠끄 괜찮아요!!

[@도레미] 마자용 폴스부띠끄도 생각해봣어요 ㅎㅎ감사합니다!!
디오니 글모음 2018-08-15 (수) 23:10 5년전 신고 주소
저도 핑고백 추천ㅎㅎ 폴스는 은근히 많고 겨울에만 이뻐보임요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 13:44 5년전 신고 주소
[@디오니] 핑고백..! 뭔지모루는 ㅜㅜ 찾아봐야겟네요 감사합니다!!
qwep1230 글모음 2018-08-16 (목) 02:16 5년전 신고 주소
폴스부띠끄, 찰스앤키스 등 어떤가요?

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 13:44 5년전 신고 주소
[@qwep1230] 폴스부띠끄도 생각해봣어요 아 찰스앤키스가 있었네요!!ㅋㅋ 감사합니다
화목란 글모음 2018-08-16 (목) 07:06 5년전 신고 주소
마시모두띠 스페인브랜드인데 우선 가죽질이 넘 좋아요 !

[@화목란] 오오 처음들어보눈건데 한번 찾아볼게요 감사합니다
rbdrbd 글모음 2018-08-16 (목) 12:21 5년전 신고 주소
쿠론꺼 어떠세요?? 대학생들 보면 많이 들고 다니더라고요 책 큰것도 여유있게 들어가고요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 13:43 5년전 신고 주소
[@rbdrbd] 아 저도 쿠론 생각해봣는데!! 감사합니다ㅎㅎ
가방이라 2018-08-29 (수) 12:21 5년전 신고 주소
구찌이?는 좀 그런가 모르겠네 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi