• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈코 성형을 한다 했을 때 한꺼번에 같은 병원에서 하는게 나을까요?

송송이지 2018-08-15 (수) 22:18 5년전 215
이번에 코 성형을 하고싶은 데 상담받고 앞트임이랑 지방이식을 할 까 생각중입니다. 근데 아무래도 코로 유명한 병원 눈으로 유명한 병원 지방이식으로 유명한 병원 다 나뉘어져있는데 코하는 병원에서 한꺼번에 다 하는게 나을지 아니면 코하고 한달정도 후에 지방이식하고 이러는게 나을지 고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,314
2,031,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
디오니 글모음 2018-08-15 (수) 23:11 5년전 신고 주소
시간만 된다면 전 따로따로 하는게 좋다고 생각해요
kekee 글모음 2018-08-16 (목) 00:10 5년전 신고 주소
눈을 하고 눈 붓기빠지고 많이 자연스러워진 다음에 코 하라고 얘기를 들었어서 눈이 어느정도 자리를 잡은 다음에 견적을 내야 눈이랑 코랑 어울리게 나온 다고 들었어요 하지만 저는 동시에 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 썩 마음에 들진 않네요
귀요미당 글모음 2018-08-16 (목) 04:20 5년전 신고 주소
저라면 코잘하는병원과눈잘하는병원알아보구따로따로할것같아요 시간적여유만많다면!!
한꺼번에하는게 붓기같이빨리빼기엔좋겟죠한번에고생하구ㅜㅜ
도톤보리 글모음 2018-08-16 (목) 06:47 5년전 신고 주소
각각다른병원에서하시는게...
화목란 글모음 2018-08-16 (목) 07:08 5년전 신고 주소
저는 번거롭지만 부위별로 유명한 병원에서 각각 하려고요
라무람 글모음 2018-08-16 (목) 08:57 5년전 신고 주소
개인적으로는 부위마다 유명한 병원에서 따로하는 것이 나을 것 같아요ㅠ
도레미 글모음 2018-08-16 (목) 09:28 5년전 신고 주소
굳이 같은병원아니더라도 더 잘하는곳으로 하시는게
건강믜 글모음 2018-08-16 (목) 10:25 5년전 신고 주소
붓기빠지고 자리잡고 하면서 하는게 최고에요 그떄그때 의사도 이목구비봐가면서 할수잇고
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:04 5년전 신고 주소
저는 같은 병원도 나쁘진 않다 생각해요
랏타타 글모음 2018-08-16 (목) 15:57 5년전 신고 주소
음 제 생각에는 각각 잘하는 병원에서 따로 하는 게 좋지 않을까요 일단 한 부위라고 그에 맞춰서 또 다른 부위하면 조화롭게 될 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi