• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 후 휘어짐 때문에 두달 후 재수술 가능한가요

raramom 2018-08-15 (수) 21:18 5년전 779

코수술 한지 2주 됬는데
실리콘이 휘어서 병원에 문의했더니 코 안에 절개해서 간단히 교정 할 수 있다고 하더라구요!

출근때문에 지금 당장 못하고,, 담달 9월말쯤 추석연휴때 교정수술을 해야 할 것 같다고 하니까 그때 해도 문제 없으시다면서 그때 하기로 했어요.

코수술 두달 후 다시 코를 절개해서 교정수술 해도 되는지,
부작용이나 구축현상등 잘못되지않겠죠? ㅠㅠ

콧대 실리콘 교정 수술해보신 분들 붓기랑 어땟는지 자세히 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,081
961,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퓨퓨파저 글모음 2018-08-15 (수) 22:08 5년전 신고 주소
너무심한대요?? 첫수술을 저렇게해놨는데..믿고맡길수있을지..
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 23:12 5년전 신고 주소
보통은 6개월후라던데 하셨던 병원에 문의해보시는게 좋으실것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi