• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사진좀 봐주실래요?ㅎㅎ

hihi1913 2018-08-15 (수) 21:08 5년전 602
음...같은 어플카메라고요.
그나마 제일 비슷한 표정...
헤어가 긴머리가 월등히 낫겠지만,
얼굴만 봐주세요.
많이 다른가요?

이미지 그렇게 많이 달라요?
객관적으로 말해주세요.
사진은 좀있다 펑 할거예요.
제  지인들중에선  호불호가  많이 갈리는  이미지예요ㅎ

#다들 달라진거 모르신다길래 인중하고 3개월때 사진추가예요.이건 다르죠?부기도 상당했엇을때예요.
너무 이미지가 달랐었는데 저는 지금  제모습이 적응이 된건지 알았었는데 부기가빠지면서 그래도 이미지가 돌아온거였군오.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,995
2,174,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-15 (수) 21:19 5년전 신고 주소
왼쪽이훨씬 단아하고 이쁘네요 오른쪽은좀쎄보이심
근데다이쁨 시원한이목구비네요

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:25 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 맞아요 저원래 쌘이미지였어요.근데 그게 더매력이였다는 사람들도 있어서요.ㅎㅎ이이미지가 인중 때문에 크게 변한건데 벌써 햇는디 우짜요ㅎㅎ
현근 글모음 2018-08-15 (수) 21:36 5년전 신고 주소
아니요 그냥 같은사람으로 보여요

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:39 5년전 신고 주소
[@현근] 오 진짜요?부기가 많이 빠져서 이제 내얼굴 나온건가요?이미지 너무 다르다해서 좀 속상햇거든요.그래도 내이미지는 좀 있었음 해서요.
민미민미 글모음 2018-08-15 (수) 21:38 5년전 신고 주소
뭐가 달라졌는진 크게 잘 모르겠지만.. 이미지는 왼쪽이 단아해보이는데 오른쪽은 약간 세보여서 저는 왼쪽이 더 좋아영 ㅎ 근데 오른쪽은 세보이는대신 시원해보이긴하네요

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 21:40 5년전 신고 주소
[@민미민미] 이제는 부기가 많이 빠져서 제얼굴 같아보이나봐요.그런데 10년만나온  남친이  예전얼굴을 좋아해요.아직도 적응 못하고 있어요ㅠ
레빗 2018-08-15 (수) 22:03 5년전 신고 주소
저도 오른쪽이 화려해보여요 왼쪽은 오목조목한 느낌? 오른쪽보다 밋밋한 느낌나네용 오른쪽은 약간 정유미느낌 나는데 ㅠㅠ

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 22:12 5년전 신고 주소
[@] 그죠.매력이 없어졌죠.더 영해보이긴 한대 뭔가 밋밋
퓨퓨파저 글모음 2018-08-15 (수) 22:10 5년전 신고 주소
오른쪽이 시원해보여요 인중잘된거같은더욤

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 22:15 5년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] ㅠ 근데 워낙 하고싶어서 되돌아간다 해도 또 했을듯요.
뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:12 5년전 신고 주소
사진만 봐선 오른쪽처럼 스타일링 하시면 큰 차이없이 어딘가 좀더 예뻐보이실것 같은데용 이목구비 자체에서 큰 이미지 변화는 없는것같아요

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 22:14 5년전 신고 주소
[@뀨규] 저는 제얼굴을 매일보니까  잘 모르겠는데 그나마 부기가  빠지면서 제 이미지가 나오나보내요.아무리 이뻐진다해도 원래 내얼굴과 너무 변해버린 내모습 좀 무섭기도 햇거든요.

뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:18 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 스타일이 바뀌셔서 그렇지 얼굴이 막 달라진 느낌은 아닌거같아요 한게 더 이쁘세요!

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@뀨규] 감사해요.초반에는 진짜 많이 달랐는데 진짜 누구냐 할정도로요.지금 인중이 부기가 빠지면서 좀늘어나니까 제얼굴 좀 보이나보네요.저는 매일 보니까 몰라요.ㅠ
잠바yyyouu 글모음 2018-08-15 (수) 22:45 5년전 신고 주소
멀 ㅎㅏ신거에요? 전 모르겠음
뀨뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:46 5년전 신고 주소
왼쪽 사진이 선해보이시긴 하는데 오른쪽 사진이 더 말라보여요 전 오른쪽사진이 더나은데용

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 22:53 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 대박 진짜 예리하시다.ㅎㅎㅎㅎ오른쪽 46키로,왼쪽 53키로요ㅎㅎㅎㅎ그래도 얼굴만 봐선 다들 모르는데ㅎㅎㅎㅎ

뀨뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:55 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 오 다이어트 하신거면 성공하셨네요~! 원래 앞머리있으면 어려보이고 순해보여서 인상은 별로 신경안쓰셔도 될거같아요

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 22:57 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 다시도로 찐거죠.왼쪽이 현재인데요ㅠ

뀨뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 23:02 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 아 ㅎㅎ.. 둘다 괜찮아요 ㅎㅎ
가가가갉 글모음 2018-08-15 (수) 22:47 5년전 신고 주소
비슷한듯요 예쁘시네요
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:51 5년전 신고 주소
큰 차이는 안 보이고 오른쪽이 더 마르신느낌은잇어용 이미지도 조금다르긴하네요

hihi1913 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 22:54 5년전 신고 주소
[@도레미] 와 역시 성예사 회원님들 예리하시네요.마져요 오른쪽이 말랏을때예요.지금 부기빠져서 많이 같아졌나보네요.
안녕하세여엄 글모음 2018-08-16 (목) 00:02 5년전 신고 주소
정말 예쁘신걸요ㅜㅜㅜ 부러워요
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:05 5년전 신고 주소
사진 내리셨나보네요..안보여요ㅜ
Successful… 글모음 2018-08-17 (금) 15:27 5년전 신고 주소
사진이 없는것같네요??? 내리신건가
HTF 글모음 2018-08-20 (월) 03:12 5년전 신고 주소
사진이안보여요 ㅠㅠ 왜그럴까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi