• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형

핑퐁 2018-08-15 (수) 20:35 5년전 252
요즘들어 계속 생각하는 건데 얼굴형 이쁜것만큼 부러운게 없네요....
얼굴형이 컴플렉스인데 사진 찍으면 더 부각되게 나와서 사진도 마음껏 못찍겠어요ㅠㅠㅠㅠ
너무 스트레스 받아서 안면윤곽 찾아보고 있는데
얼굴형 예쁘신 분들 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,206,258
2,658,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-15 (수) 21:18 5년전 신고 주소
진짜얼굴넙대대하면 아무리딴데건들여봤자도루묵
눈매교정망한듯 글모음 2018-08-15 (수) 21:37 5년전 신고 주소
코 높으면 얼굴형 왠만큼 커버가능.. 제 친구가 성형으로 얄쌍해졌어요
멍댕멍댕 글모음 2018-08-15 (수) 22:34 5년전 신고 주소
저 코성형햇는데 광대깎았냐고 그러던데요 주변사람들이 ㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:52 5년전 신고 주소
전 볼이랑 턱살좀 빠졋으면ㅋㅋ
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 22:59 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 광대 사각턱 앞턱 진짜하고싶고 이것저것 찾고는있는데 찾아보면 찾아볼수록 너무 겁나네요
뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 23:04 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 저는 뼈도 뼈지만 살도 많아요.. 저처럼 광대 살 잡히는사람 본적이 없어여 ㅜ 코도낮아서 안경쓰면 볼에 닿아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
안녕하세여엄 글모음 2018-08-16 (목) 00:08 5년전 신고 주소
흑흑.. 맞아요 제일 건들기 어렵다는..
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:06 5년전 신고 주소
저도 브이라인 너무 부러워요ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 15:07 5년전 신고 주소
저도 얼굴형 이쁜게 젤부러워요 ..
하니슈슈 글모음 2018-08-16 (목) 16:25 5년전 신고 주소
그쵸 저도 안면윤곽 생각하고 있는데 얼굴형 예쁜 분들 부러워요
지지 글모음 2018-08-16 (목) 17:12 5년전 신고 주소
저도..완전 최악의 얼굴형ㅋㅋㅋ 근데 이젠 해탈했어요 ㅋㅋ 얼굴형을 성형하기는 너무 무서워서..
롱롱이368 글모음 2018-08-16 (목) 21:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아요 눈코입 다 했는데 얼굴형 안 이쁘니 그냥 그래요...주륵
엘린엘린 글모음 2018-08-18 (토) 13:14 5년전 신고 주소
맞아오 ㅜㅜㅜ얼굴형이 예뻐야 예뻐보영ㅅㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi