• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형

핑퐁 2018-08-15 (수) 20:35 5년전 249
요즘들어 계속 생각하는 건데 얼굴형 이쁜것만큼 부러운게 없네요....
얼굴형이 컴플렉스인데 사진 찍으면 더 부각되게 나와서 사진도 마음껏 못찍겠어요ㅠㅠㅠㅠ
너무 스트레스 받아서 안면윤곽 찾아보고 있는데
얼굴형 예쁘신 분들 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-15 (수) 21:18 5년전 신고 주소
진짜얼굴넙대대하면 아무리딴데건들여봤자도루묵
눈매교정망한듯 글모음 2018-08-15 (수) 21:37 5년전 신고 주소
코 높으면 얼굴형 왠만큼 커버가능.. 제 친구가 성형으로 얄쌍해졌어요
멍댕멍댕 글모음 2018-08-15 (수) 22:34 5년전 신고 주소
저 코성형햇는데 광대깎았냐고 그러던데요 주변사람들이 ㅋㅋㅋ
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:52 5년전 신고 주소
전 볼이랑 턱살좀 빠졋으면ㅋㅋ
minnee 글모음 2018-08-15 (수) 22:59 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 광대 사각턱 앞턱 진짜하고싶고 이것저것 찾고는있는데 찾아보면 찾아볼수록 너무 겁나네요
뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 23:04 5년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 저는 뼈도 뼈지만 살도 많아요.. 저처럼 광대 살 잡히는사람 본적이 없어여 ㅜ 코도낮아서 안경쓰면 볼에 닿아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
안녕하세여엄 글모음 2018-08-16 (목) 00:08 5년전 신고 주소
흑흑.. 맞아요 제일 건들기 어렵다는..
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:06 5년전 신고 주소
저도 브이라인 너무 부러워요ㅠㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 15:07 5년전 신고 주소
저도 얼굴형 이쁜게 젤부러워요 ..
하니슈슈 글모음 2018-08-16 (목) 16:25 5년전 신고 주소
그쵸 저도 안면윤곽 생각하고 있는데 얼굴형 예쁜 분들 부러워요
지지 글모음 2018-08-16 (목) 17:12 5년전 신고 주소
저도..완전 최악의 얼굴형ㅋㅋㅋ 근데 이젠 해탈했어요 ㅋㅋ 얼굴형을 성형하기는 너무 무서워서..
롱롱이368 글모음 2018-08-16 (목) 21:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아요 눈코입 다 했는데 얼굴형 안 이쁘니 그냥 그래요...주륵
엘린엘린 글모음 2018-08-18 (토) 13:14 5년전 신고 주소
맞아오 ㅜㅜㅜ얼굴형이 예뻐야 예뻐보영ㅅㅇ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi