• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

너무 말라서 안쓰러워보일 정도인데 살이 안쪄요

댕깡 2018-08-15 (수) 19:25 5년전 303
볼살도 없어서 더 그래보이나봐요 ㅠㅠ
165에48이에요
팔다리도 마르고 저번에 인바디검사인가 했는데
근육ㅇ량도 적게 나왓네요
근육운동 빼고 더 할수있는게 뭐가있을까요..
그리고 보톡스 이런거 말고 볼살 찌울수있는 방법 있을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,428
1,768,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
롱롱이368 글모음 2018-08-15 (수) 20:30 5년전 신고 주소
음....근데 진짜 단백질 자주 섭취해주시구 간식 자주 먹고 그러시면 안찔 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 진짜 심하게 소화 못하는 체질이시면 근력운동 필스로 해주셔야 할 듯 ㅠㅠ
hihi1913 글모음 2018-08-15 (수) 20:33 5년전 신고 주소
저는 안쓰러워 보일정도로 배가 많이 나왔는데...참ㅠㅠ.볼살찌우고 싶은거 이건 저와 같네요.다른건 공감 안돼요ㅠㅠ
뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 22:07 5년전 신고 주소
저도 연초에 그정도였는데요.. 지금 한 5키로 쪘어요 저는 건강상 이롭지못한 방법이라 알려드리긴 좀 그렇구 진짜 자주 많이먹으면 안찔수가 없는것 같아요 볼살은.. 전 반대로 너무많은 편이라 ㅠㅠ 제걸 드리고싶은 심정이네요
도레미 글모음 2018-08-15 (수) 22:54 5년전 신고 주소
많이 마르셧네요 ㅠㅠ 제 볼살 드리고싶네요 음 균형잡힌식사랑 꾸준히 먹는거?ㅎㅎㅎ스낵이 안 좋지만 살 찌는요인인것같아요
디오니 글모음 2018-08-15 (수) 23:14 5년전 신고 주소
빵이요...! 빵! 빵빵하게쪄요
안녕하세여엄 글모음 2018-08-16 (목) 00:08 5년전 신고 주소
에구.. 이런 말하면 싫으시겠지만 제 워너비..
kekee 글모음 2018-08-16 (목) 00:18 5년전 신고 주소
단백질 위주로 식사하시고 거르지 말고 삼시세끼 꼭꼭 챙겨드시고 간식으로 빵 피자 치킨 말고 에너지바 두유 바나나 고구마 그런걸로 먹고 단백질쉐이크 먹으면서 운동으로 살찌우는 게 제일 건강하게 찌는 거라고 들었어요 (유튜브 보다가 생각나서 댓글 답니다) 살찌운다고 밤에 치킨 피자 족발 막 먹어서 역류성 식도염오고 그러시는 분들을 봐서 건강하게 챙겨먹고 헬스장가서 운동하는 게 제일 건강하게 찌는 방법 같아요
qwep1230 글모음 2018-08-16 (목) 02:17 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ저도 다 해봤는데 어렵더라구여ㅠㅠ 녹용먹으니까 그나마 살 쪘어요ㅠㅠ
라무람 글모음 2018-08-16 (목) 08:57 5년전 신고 주소
운동 꾸준히 하셔야 할 것 같아요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-08-16 (목) 14:06 5년전 신고 주소
저도 볼살이 없어여 ㅠ빠지면 볼살부터 빠져요ㅠ
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 15:08 5년전 신고 주소
저랑 너무 반대라서 슬프네요 ㅠㅠ 그것도 고민이시겠네요 전 그 반대르 고민입니다 ㅜㅜ
양거성 글모음 2018-08-16 (목) 16:42 5년전 신고 주소
맵고 짜고 열랑 겁나 높은걸 계속해서 드시고 야식드시면 금방 찝니다... 찌는거야...진짜 금방
폭풍다이어트 글모음 2018-08-16 (목) 17:03 5년전 신고 주소
저도 이런 걱정 해봤음 좋겠네요ㅠㅠ.. 근데 사람 체질도 변하긴 하더라구요! 식사나 간식량을 점차적으로 늘려보세요!!
다심 글모음 2018-08-16 (목) 19:40 5년전 신고 주소
제 살 때다 드리고 싶습니다. ㅠㅠㅋㅋㅋ
산다람쥐 글모음 2018-08-17 (금) 14:17 5년전 신고 주소
볼살은 있는사람은 잘 안빠지고 없는사람은 잘 안찌더라고요 볼살 찔 정도로 살 찌우려면 진짜 꾀 많이 찌워야되서 그건 또 그거 나름대로 별로일거에요.. 살찌우려면 빵이나 배달음식 밤에 몰아서 많이 먹으면 금방 십키로는 붙더라고요 무섭게...ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi