• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

기증늑연골 많이 사용하나요?

히키코모링 2018-08-15 (수) 18:36 5년전 680
10년전 지방에서 코끝수술을했습니다
비중인격으로 수술을했고 코끝처점이생기고 웃을때는 더심해요..ㅠㅠ메부리코가..
그래서 친구추천으로 서울에서 상담을 받았어요
원장님께서 기증늑연골을 사용하자고 하셔서 무섭네요..많이들 하는건가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,567
1,873,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
롱롱이368 글모음 2018-08-15 (수) 20:30 5년전 신고 주소
저 기증늑햇어요 ㅎㅎ꽤 많이 쓰지 않나요?

PJPJPJPJ 글모음 2018-08-15 (수) 21:46 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 혹시.기증늑으로 코끝 지지대 하셨나요? 한지 얼마나 되셨고 딱딱한 이물감이랑 염증여부 궁금합니다 ㅠㅠㅠ

롱롱이368 글모음 2018-08-15 (수) 22:01 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ] 넵 저 지지대로 썼구 지금 8일차예요! 한 지 넘 안 돼서... 이물감은 거의 없구요 염증은... 나면 알려드릴게요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
안녕하세여엄 글모음 2018-08-16 (목) 00:09 5년전 신고 주소
위험하다고 들은 것 같아요 ㅠㅠ
aofurd**** 글모음 2018-09-10 (월) 23:58 5년전 신고 주소
기증늑연골이 동종늑연골인가요? 아니면 알로덤인가요 저는 코끝을 동종늑연골로 했는데 쳐짐와서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi